Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Ort um sich zu erholen und abzuschalten
Ein schönes Hotel zum abschalten. Ruhige Lage mit einer schönen Gartenanlage. 10 Minuten Fußweg zum Strand zu dem aber auch ein Busshuttle angeboten wird
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt enttäuschend!
Das Essen ist nicht gut. Sehr einfach. Wenn man eine Suite gebucht hat wird man vom Gesamtpaket enttäuscht. Schade!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel, welches seine vier Sterne verdient hat. Hohe Sauberkeit, fast immer freundliches Personal und gute Erholungsmöglichkeiten. Lediglich ein paar Abzüge gibt es zu verdauen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Personal. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Lage ist für uns super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Muss man nicht wieder hin
Relativ große Hotelanlage, knappe 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die Zimmer sind relativ groß, spartanisch eingerichtet und haben modernisierte Bäder. Leider waren unsere Matratzen durchgelegen. Die Sauberkeit auf den ersten Blick ist ok, beim zweiten Blick naja. Aus den kleinen Wollmäusen waren am Ende des Urlaubs stattliche Woll-Ratten geworden. In vielen Bereichen merkt man, das gnadenlos gespart wird. Das Hotel befindet sich in der ziemlich öden Ortschaft Esquinzo. Einige Hotels im Umkreis und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einwandfrei für entspannte Tage
Etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam, nicht nervig und richtig auf zack. Einziges Manko für mich sind die ultraweichen Betten. Beim liegen bin ich mit meinen 90kg regelrecht versunken und hatte so die Nacht über eine durchgebogene Schlafposition. Alles in allem ein tolles Hotel für eine sonnige entspannte Zeit über die kalten Weihnachts - und Wintertage bei durchweg 19-22 Grad.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, schönste Anlage auf Fuerteventura, allerdings auch sehr voll. Beim Frühstück reines Durcheinander, das müsste sich verbessern. Leider wird immer noch auf Balkonen geraucht und die darüber wohnen werden dadurch belästigt.
Luk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Urlaub
klassisches ALL-In Hotel, Sauberkeit war okay Frühstück super , Abendessen mittelmäßig. Animation super , vielfältiges Angebot!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub.
Alles super! Leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen, wo für Jeden was dabei ist. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine schöne Anlage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Mittelklassehotel mit tollem Kidsclub
Ein solides Hotel, gute Lage, schöner Strand. Uns haben einige Dinge sehr gestört, weswegen wir nicht wiederkommen werden und das Hotel auch nicht Weiterenmpfehlen möchten. Allerdings ist das Hotel nicht total schlecht und man kann sich dort schon einigermaßen wohlfühlen!