3 Pools : 1 Kinder, 1 Aktiv und ein Ruhepool. Schönes Buffet-Restaurant mit guten Essen und sehr viel Auswahl. Vielfältiges Fitnessstudio mit schönem Ausblick.
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war super, jeden Tag was neues und für jeden etwas dabei. Alle sehr nett und hilfsbereit. Alles leicht ersichtlich. Wir waren sehr positiv überrascht und haben nicht mit soviel Komfort gerechnet :)
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe.Der Strand ist es etwa 10 Minuten entfernt. Es gibt einen Shuttle. Im Umkreis gibt es nur einige Hotels und einen Supermarkt. Die Anlage ist gepflegt. Leider war kein Pool beheizt. Die Klimaanlage war nur stundenweise im Betrieb. Beim Balkontür offen lassen waren die Ameisen und Mücken ein Problem. Beim Abendessen sollte man früh sein. Die besten Teile wie z.B. Garnelen oder ein guter Fisch war nur begrenzt zu haben. Dann gab's die günstigere Variante.
Ansprechende Einrichtung, sehr gepflegter Aussenbereich. Überall ist es sauber, nur wenige Minuten zum traumhaften Strand, sehr freundliches Personal.
Abends sollte länger Tanzmusik laufen. Geht leider nur 1 Stunde.
Schöne großzügige Anlage mit sehr nettem Personal, man kann draussen sitzen beim Essen, Büfett lecker angerichtet Sauna mit FKK Bereich wird sehr gut angenommen
Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Verschiedene Pools mit ausreichend Liegestühlen sind zum verweilen und zum Sonnenbad vorhanden.
Die 3 Bars sind gut ausgestattet und die Barkeeper versorgen die Gäste freundlich von „früh bis spät“
Für unseren Reisezweck fast zu viel, da wir die meiste Zeit an den wunderbaren Sandstränden in der näheren Umgebung verbracht haben.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Pools, auch Ruhrpool auf dem Dach. Liegen die reserviert werden, werden die Handtücher weggeräumt ! Zum Strand gibt es Shuttle, man kann aber auch gut laufen