Ein sehr gut geführtes Hotel mit engagierten und hilfbereiten Mitarbeitern, die einen sehr guten Service bieten. Das Sportangebot und die Animationsangebote sind sehr gut.
Wer nicht ganz so gut zu Fuss ist, kann den Aufzug nutzen um sich im Hotel Haupthaus über die Etagen zu bewegen. Zum Strand gibt es einen Shuttle-Service. Zu Fuss ist der ca. 500 m entferne wunderschöne Strand auch zu erreichen. Man muss aber den Höhenunterschied über eine teils steilen Weg bewältigen, was für die Fitness sehr zuträglich ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist eine echte Empfehlung. Sehr guter wellnessbereich mit traumhaften Massagen und einer tollen Sauna. Strand gleich um die Ecke.Mega Sportangebot mit tollem Fitnessbereich. Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
hermosa naturaleza, limpieza y comodidad del hotel
Muchas gracias al personal del hotel, sois maravillosos!
Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, ich hatte angenehme Eindrücke von diesem Urlaub. Die Kombination aus Natur und Hotel, der Komfort und der Service des Hotels haben mich angenehm überrascht. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind sauber.
Sehr gut. Hier und da könnten kleinere Ausbesserungen wie Lack am Geländer oder Klos renoviert werden. Zimmer war super. Pool und Liegen sind super. Essen ist super. Die Musik an der Bar Delphin sollte man mal überarbeiten. Die Playlist geht nur eine Stunde und wiederholt sich dann.
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, alles sauber und gepflegt, Essen sehr gut. Personal lobenswert. Lage für Strandbegeisterte in 10min erreichbar oder per Hotel-Shuttle.
Alles Top ,wir waren mit allem sehr zufrieden.Personal sehr freundlich ,Zimmer sehr sauber ,Essen war toll.Die Anlage war top und sehr sauber .Eir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.Strand Transfer klappte super ,es gibt nichts auszusetzenden dem Hotel!
Das Hotel liegt in schöner Lage und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jedoch nicht genügend Sonnenschirme für alle Liegen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es gibt hier klar zu wenig Personal, sodass die Qualität der Zimmerreinigung auf der Strecke bleibt.
Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Essen ist gut. Zimmer sind ordentlich.
Leider ist das Hotel etwas abgelegen, dadurch verliert alles etwas an Attraktivität.
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel im Süden von Fuerteventura. Wie immer perfekt für einen Traumurlaub. Die grüne Außenanlage und die schönen renovierten Zimmer lassen keine Wünsche übrig.