Bewertungen (9 717)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel um Urlaub dicht am Wasser zu machen
großes helles Hotel, mit netter Inneneinrichtung. Zwei Pools auf unterschiedlichen Etagen, ein paar Bars und ein ausreichend großes Buffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für aktiven Strandurlaub ok.
Hotel nach mehreren Jahren erneut besucht. Zimmer und Anlage in gutem Zustand, Fitnessbereich/-angebot gut. Servicepersonal hilfsbereit und zu jeder Zeit sehr freundlich. Gastronomie entsprach nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus (u.a. keine frischen Säfte, Warteschlangen am Buffet enorm, Vielfalt der Speisen beschränkt) Insgesamt jedoch ist das Hotel für einen kurzen Strand- bzw. Sporturlaub gem. Preis/Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Jonna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bewertung
Tolle Stimmung nette Leute leckeres Essen ! ( Vorallem die Animateure sind super sympathisch) Das Hotel ist Perfekt gelegen und man kommt schnell zum Strand. Das ganze Personal ist immer freundlich und offen für die Gäste die abendliche Shows sind sehr unterhaltsam und empfehlenswert und die Animateure geben sich immer viel Mühe. Ich find es super!
04.06. - 02.08.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Dem Preis entsprechend
In einem guten Zustand. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Poolbereich ist eher klein deswegen sind viele Liegen am Ruhepool. Am abreisetag wurden sogar im Rauchernereich Schirme aufgestellt. Abends waren oft keine Gläser mehr da
Jana (19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Tag etwas dabei. Wir hatten einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Wir konnten uns hier super entspannen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100 prozentig weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhige Lage sehr sehr freundliches Personal deutschsprachig kurzer Weg zum Strand immer wieder
Michaela(46-50)Deutschland
Hotel sehr gut . Mit dem Aufzug etwas schwierig
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen . Der Service war sehr gut und alle sehr freundlich . Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Handtüchern versehen .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder, danke!
Sehr schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Wer eine Ort zur Entspannung sucht und auch Abends etwas "Aktion" möchte ist hier genau richtig. Grundsätzlich eher etwas für die ältere Generation. Betreuung vor Ort durch Reiseleitung perfekt! Danke alltours!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Urlaub mit Einschränkungen
an diesem "Ort" waren nur 3 Hotels und ein großer Supermarkt. Das Hotel liegt am Berg und ist 700 m vom Meer, aber auch 80m Höhenunterschied (kommt einer Bergwanderung gleich). Der Shuttle-Service sit sehr spatanisch. 3x am Vormittag hin, 2x zurück. Das Gleiche am Nachmittag. Nicht Kundenfreundlich und der Bus hatte nur 7 Sitzplätze. Wer sich vorgedrängelt hat fuhr mit... Der Aktiv-Pool war leider nicht beheizt, d.h. 17°, war allgemein zuuu kalt, sodas auch beim Aquafit keiner mitgemacht hat. Sehr positiv ist mir…