Tolle Stimmung nette Leute leckeres Essen ! ( Vorallem die Animateure sind super sympathisch) Das Hotel ist Perfekt gelegen und man kommt schnell zum Strand. Das ganze Personal ist immer freundlich und offen für die Gäste die abendliche Shows sind sehr unterhaltsam und empfehlenswert und die Animateure geben sich immer viel Mühe. Ich find es super!
Betten super bequem und alles schön sauber
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen
Super schön und idyllisch
Die Teens Angebote sind super und alle Animateure Vor allem Emily sind super nett aber auch Aqua fit ist super und das Fitness Studio
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jonna |
Liebe Jonna, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach