Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Unser Eindruck vom Allsun Esquinzo Beach .

Leider ist das Thema Liegen reservieren immer noch aktuell. Schade, mit ein paar Liegen mehr, könnte man das Entschärfen und konsequentes Durchgreifen seitens der Hotelleitung wäre mancher Stress vermeidbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ein Wasserkocher wäre toll gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider immer wieder mal Schlangestehen beim Essen, darauf muss man sich einstellen, war bei uns 13 Tage so.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend und kompetent.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ein tollen großer Ruhepool zum Bahnenschwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Bitte bewirbt den super Tennistrainer # Martin machts möglich # mehr. Ich wusste nicht ,dass ein ehemaliger Profi im Allsun ist. Ist für mich ein Grund wieder zu kommen. Danke Martin ich war bestimmt deine schlechteste Schülerin, aber mit Geduld und vielen Erklärungen hast du mich weiter gebracht. Ich werde das jetzt bestmöglich umsetzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach