Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel - super Erholung
Super Hotel mit toller Anlage und perfekter Gastronomie in Strandnähe. Ein tolles Animations-Team. Die Junior Suite war o.k.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Essen gut aber das Fleisch qualitativ nicht so gut. Essen is abwechslungsreich. Service ist gut im Restaurant
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht schlecht aber nicht noch mal. Eine Woche reicht.
Es war zwar schön aber wir werden dort nicht wieder Urlaub machen. Nicht wegen dem Hotel aber wir haben uns mehrfach fremd geschämt über die ältere Generation.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Hotel nur ein paar Meter vom schönen Strand entfernt. Anlage sehr schön angelegt und biete mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball, Abendprogramm. Essen für Buffetessen auch absolut in Ordnung.
Som
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles top, bis auf wenige Ausnahmen
Wir kommen wieder und würden uns freuen, wenn an der Sauberkeit der Zimmer gearbeitet wird
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Tage auf Fuerteventura
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung
Die Matratzen waren durchgelegen. Das Fleisch war sehr fest durchgebraten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Weg zum Strand und zurück ist nur für gesunde und fitte Personen geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles wie gewohnt, leider auch die Gastro- Mängel
Über das Hotel als solches wurde schon so ziemlich alles geschrieben, wir waren auf Wunsch unserer Jungs ( 22/25 ) noch mal alle zusammen dort, da diese in den letzten 20 Jahren quasi ihre Kindheit dort verbrachten. Für uns alleine keine Option mehr, wenn dann unten im Princess Esenscia..,
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Alles Perfekt. Kleines Mango ist die Aircondition, die leider nicht so richtig funktionierte . Essen gut, Leute freundlich und hilfsbereit
Johann(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bade Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Nur die Abendshow war langweilig bis gar nichts . Leider war das Wetter bei uns nicht so schön .