Leider war die Lage etwas schlecht, da es hier oft bewölkt war, während es in den Nachbarorten sonnig war. Das Zimmer war perfekt. Ich hatte nur manchmal den Eindruck, dass wieder schmutzige Handtücher aufgehängt wurden und dass Staub auf den Tischen lag. Auch die Gastronomie lässt sich verbessern. Jeden Morgen gibt es Reihen und Reihen und Reihen an der Kaffeemaschine. Wenn ich Rezensionen aus früheren Jahren lese, ist das schon seit Jahren ein Problem, warum wird es also nicht gelöst? Außerdem war der Service im…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Die Qualität des Essens war in Ordnung - aber nicht überragend. Es fehlte abends an gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Die Bar war wenig einladend.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Essen gut aber das Fleisch qualitativ nicht so gut. Essen is abwechslungsreich. Service ist gut im Restaurant
Nicht schlecht aber nicht noch mal. Eine Woche reicht.
Es war zwar schön aber wir werden dort nicht wieder Urlaub machen.
Nicht wegen dem Hotel aber wir haben uns mehrfach fremd geschämt über die ältere Generation.
Hotel nur ein paar Meter vom schönen Strand entfernt. Anlage sehr schön angelegt und biete mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball, Abendprogramm. Essen für Buffetessen auch absolut in Ordnung.
Die Matratzen waren durchgelegen. Das Fleisch war sehr fest durchgebraten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Weg zum Strand und zurück ist nur für gesunde und fitte Personen geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles wie gewohnt, leider auch die Gastro- Mängel
Über das Hotel als solches wurde schon so ziemlich alles geschrieben, wir waren auf Wunsch unserer Jungs ( 22/25 ) noch mal alle zusammen dort, da diese in den letzten 20 Jahren quasi ihre Kindheit dort verbrachten. Für uns alleine keine Option mehr, wenn dann unten im Princess Esenscia..,