Bewertungen (9 717)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich werde es weiter empfehlen, gutes Hotel
Es haben sich alle Angestellten, die in diesem hotel arbeiten,so gut wie möglich um jeden Urlauber gekümmert.es war für mich persönlich,ein sehr erholsamer Urlaub. Die Angebote für die Freizeit Gestaltung ist auch sehr gut organisiert. Das Essen ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen, war sehr zufrieden stellend,es war für jeden etwas dabei. Es war nicht das letzte mal,das ich dieses Hotel und den Ort Espuinzo Fuerteventura als urlaubsziel in Erwägung ziehe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Pools und guten Animationsprogramm täglich
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es weiter, da es ein schönes Ziel war
Es war schön und durch die Veranstaltung hat es viel Spaß gemacht. Beim Teensclub waren Antonia und Emily immer gut gelaunt und waren immer Stehtbemüht, das wir Spaß hatten
04.06. - 02.08.262 ERW
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sehr sauber, Service in Ordnung.. Fuerteventura jeder Zeit wieder! ……….
Flo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Ein Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und einem tollen Angebot an Aktivitäten und Vorstellungen am Abend. Das Buffet war jeden Tag mit tollem essen gefüllt und die Bedienungen waren wirklich höflich.
Fasi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön
Schönes Hotel zu viele Gäste. Trotzdem empfehlenswert und sehr schön. Weg zum Strand etwas weit aber lohnenswert für einen schönen Strandtag.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fuerteventura genial
Essen war gut Personal freundlich Zimmer war sehr sauber Lage von hotel war perfekt Fuerteventura und allsun esquinzo beach, danke
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub.
Superschönes Hotel. Leckeres Essen. Nettes Personal. Tolle Animation. Perfekter Urlaub. Auto gemietet um die Insel zu erkunden.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Das hotel allsun esquinzo beach hat Blick aus Meer. Leider wenige raucherbereiche im hotel. Personal freundlich. Sauberkeit tippi toppi
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, All in könnte besser sein
Ich kenne das All in Angebot aus anderen Hotels/ Clubs besser. Der Nachmittagskuchen war nicht bis zum Ende verfügbar, der Snack am Pool war OK, aber könnte besser sein.