Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder allsun Hotels!
Wir waren zu viert im August in diesem Hotel und in einem Bungalow ganz weit oben im Garten, mit viel Ameisen im Zimmer und in den Betten?
Alles in allem keine 4,5 Sterne und den Preis nicht Wert.
Gastronomie und Hygienestandards mangelhaft .
Nette Atmosphäre, saubere schöne Zimmer, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, tolles Animationsteam, gutes Essen, ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, gut gelaunte entspannte Gäste ( was wir dem Verdienst des Hotels zuschreiben)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pure Enttäuschung
Klima Anlage defekt oder kaum Leistung essen schlecht bis hin zu kaum essbar hatte Hähnchen was nicht durch gewesen ist
Snacks an der Bar oben besser als das Abend oder Mittagessen
Sauberkeit muss dran gearbeitet werden
Bei uns wurde Handtücher nicht gewechselt und sogar dreckige wieder aufgehangen.
Lächerliche Animation auf Schultheater Niveau.
Alles in allem ich würde nicht nochmal
In das Hotel gehen
Sehr schön und sauber. An der Rezeption Deutschsprachig. Schönes Abendprogramm. Zum Strand nicht weit. Gleich beim Hotel ein großer Supermarkt, perfekt um noch was einzukaufen auf dem Weg zur Playa😊
Ich würde es nicht nochmal buchen , Essen war teilweise kalt oder noch stellweise roh. Lange Wartezeiten im Restaurant. Teilweise wurde mein Teller schon abgeräumt obwohl ich nichtmals fertig war. Zimmer wurden nur so lala geputzt. Alles zusammen sehr enttäuschend.
Schöner Bau, große, moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Prima Essen und ein tolles Sportangebot. Das war für mich das Highlight. Jeden Tag was anderes zum Erholen und fit bleiben.
Wir haben nette Menschen kennengelernt und schöne Stunden mit Freunden verbracht.
Nochmal würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht.
Für uns immer wieder eine gute Adresse.
Der erste Teil der Renovierung ist abgeschlossen. Bäder sind jetzt mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.
Fliesen in Sandsteinoptik. TOP!