Bewertungen (9 733)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke an das komplette Hotel Team
Sehr grosse gepflegte Anlage... Zimmer absolut top... Danke an das komplette Hotel Team, es war eine wunderbare und schöne Zeit... Wir waren das erste Mal da und fühlten uns von der ersten Minute an, wie Zuhause... Ich denke, wir sehen uns bald wieder...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Durchlesen! Sauber, Top Service, aber…
Ein tolles Hotel, mit viel Abwechslung und tollem, wirklich tollem Personal. Es ist sauber und es wird alles gut gereinigt. Kritik wird ernst genommen. Kurzum, ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.👍☺️
Nele(19-25)Deutschland
Vielseitiges Hotel
Hotel in Strandnähe mit vielen Animations- und Unterhaltungsangeboten. Aktion- und Ruhepool, mehrere Bars, Sportanlagen, Lobby, Restaurant, Spa und 2 kleine Läden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind und bleiben Stammkunden
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Außenanlage. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop und auch ein Schmuckladen. Zumdem 3 Pools : KInderpool mit kleiner Rutsche, Actionpool und oben auf der Dachterasse eine Ruhepool. 3 Bars draußen , ein großes Restaurant mit der Möglichkeit draußen zu essen, eine Snackbar auf der Dachterrasse, genügend Liegen und und und Leider hat auch dieses Hotel Personalmangel, was man hier und da merkt z.B. : ( Poolbar am Actionpool zur Zeit nicht…
DM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein schöner Urlaub & wir würden wiederkommen!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Preis-Leistung prima! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gut erholt mit viel Spaß
Super Animation! Bleibt so wie ihr seid. Ein tolles Team!!! Danke für tolle Shows, ein klasse Programm. Da ist einfach für jeden etwas dabei. Euer Lächeln steckt einfach an. Nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption mit denen man auch lachen durfte. Die Zimmer sind frisch renoviert. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Zeit auf Fuerteventura 🌞
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit wunderschönem Gärten. Hier findet jeder etwas, Entspannung, Massagen, abwechslungsreiches Essen, mehrere Pools, sehr schöne Moderne Zimmer. Wenige Raucherbereiche. Am Abend manchmal zu wenige Sitzplätze für alle Menschen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein kurzen Urlaub gut genug
Sehr schön, sehr ruhig, tolle Programme, definitiv sehr gut für Familien mit Kinder, Mini Disco (auf Deutsch) Schwimmen lernen für Kinder Personal sehr freundlich und bemüht
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Familienhotel - wir kommen wieder!
Ein schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen. Genau das richtige zum runterkommen aus dem Alltag. Wir werden wiederkommen.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren jetzt schon öfters hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.