Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Preis-Leistung prima! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Sauber und ordentlich, gute Betten, bequem und sehr großzügig geschnitten. Manko: Klimaanlage wird durch das Hotel gesteuert und war bei unserem Aufenthalt im September zeitlich befristet. Tagsüber sehr warm im Zimmer.
Jammern auf etwas höherem Niveau, aber man hat immer was gefunden und verhungert sind wir nie. Die vorgegebene Kleiderordnung im Restaurant wird leider nicht kontrolliert, was äußerst schade ist.
Äußerst freundliche Mitarbeiter und sehr engagiert.
Sehr ruhig gelegen... Transfer vom Flughafen ca. 1.20 Std. Supermarkt fußläufig zu erreichen, da ggüber vom Hotel. Der weiße Sandstrand ist sensationell. Das Meer türkisfarben. Liegen sind genügend vorhanden. Der Weg zum Strand etwas beschwerlich, zurück zum Hotel bergauf noch etwas mehr... ;) Zwei Beachbars in der Nähe am Strand.
Ausflüge möglich zu buchen, Animationsprogramm angemessen. Autoverleih auch im Nachbarhotel ohne Probleme möglich und günstig (ca. 45 € / Tag inklusive aller Versicherungen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | DM |