Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 522)

Andreas (51-55)Deutschland
Urlaub
weitläufige Anlage, sauber, sehr zu empfehlen, Personal immer nett, super Sandstrand, Shopping nur mit Bus oder Taxi erreichbar
Istvan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für alle die es sich gut gehen lassen wollen
Wir hatten einen erholsamen,ruhigen, stimmigen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Mit allem was wir gebraucht haben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Lage gut. Service sehr gut. Für Tennisspieler sehr gute Bedingungen (drei perfekte Kunstrasenplätze, sehr kompetenter und netter Trainer). Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Stefan (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Frisch saniert und schöne Anlage. Zu wenig Servicekräfte aber stets bemüht und nett . Mehrer Bars aber man muss immer schauen welche geöffnet ist
Enomis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schade ums Geld!
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Das sieht man an allen Ecken und Enden, ob lose Fliesen am Boden, verschmutzte und zerbrochene Gang-Beleuchtungen und viel Schimmel im Badezimmer. Der Weg zum Strand ist alles andere als die "Strandlage", welche in der Hotelbeschreibung steht. Einmal und nie wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich super um sich zu erholen, die Zimmer werden super gereinigt und das Personal ist super kompetent und freundlich!
Mustafa(31-35)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel hat uns sehr gefallen , Das Personal war immer hilfsbereit egal in welcher Sache . Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Familie mit einem Kind(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel. Freundliches Personal. Die Anlage wird in Schuss gehalten und das Reinigungspersonal macht einen guten Job 👍
Moses(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ja
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen, wie auch an Freizeitaktivitäten, somit ist jeder bedient. Das einzige, was jedoch ein wenig negativ war, war das WLAN. Es hat selten funktioniert, und wenn dann nicht sehr gut. Die Laage ist c.a 500 m vom Meer entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig, und somit gut zum entspannen. Alles sehr gut!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage mit tollen Animationsprogramm
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Hauptsächlich deutsche Gäste. Ein tolles Animationsprogramm! Ein schöner Strand ca. 5-10 min entfernt!