Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war wirklich von vorne bis hinten super gut! Es gibt nichts auszusetzen, Personal, Essen, Animationan- alles 10/10!
Wir kommen gerne wieder!😊
Super
Super Urlaub. Gerne wieder. Sauber u.gepflegte Anlage. Zimmer auch super. Großes Bad mit Dusche.
Essen ok. Service immer bemüht u. freundlich. Bar u. Getränke waren auch in Ordnung
Große, schön angelegte Hotelanlage, gute Lage, herrliche Aussicht auf den Atlantik.
Geeignet für Familien oder Frühaufsteher. Nichts für Langschläfer bzw. Ruhesuchende.
Transfer zum Strand im 8-Sitzer.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, neue Bäder.
Animation für Mini, Maxi, Teens und Erwachsene.
Deutsche, italienischen kanadische Gerichte zur Auswahl.
Langschläferfrühstück verdient den Namen nicht.
Die Renovierungsarbeiten im Hotel sind noch nicht abgeschlossen. Baulärm durch Renovierung des…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr gut
super lage, gute möglichkeiten in andere städte zu kommen, gutes aktivitätenangebot, nette angestellte, gutes zimmer, gutes angebot an essen, strand ca 10. min fußweg entfernt
Wir waren schon häufig im Allsun und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wie schon häufig geschrieben war das Essen teilweise lauwarm oder kalt, schade!
Danke ans ganze Allsunteam und liebe Grüße an Jockel und Estelle
Ein Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr weitläufig. Strand ist fussläufig zu erreichen und auch ein Supermatkt ist direkt gegenüber. Drei Pools, Tennisplätze, Miniclub…..alles vorhanden.
Gefiel uns gut
Ein schönes Hotel mit tollem Außenbereich, der Strand ist mit einem vierminütigem Fußweg zu erreichen. Nettes Personal und leckeres Essen zu fast allen Tageszeiten.