Bewertungen (9 730)

Saskia(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Gastfreundliches Hotel, Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar aber auch mit Shuttle-Service zu erreichen. Gastronomie eher eintönig.
Kevin (19-25)Deutschland
Sehr abwechslungsreich
Sehr abwechslungsreiche Speisen Sehr nette leute und nettes personal, Sehr deutschlastig und ein sehr tolles Abendprogramm
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist NUR für ältere Menschen und Kinder
Das Hotel ist nur für ältere Menschen und Kinder geeignet. Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute in der Nacht, keine Musik oder Freizeiteinrichtungen. Nur Animationen sind für Kinder verfügbar. Leider können Sie aufgrund des großen Kakerlakenbefalls im Hotel nachts aufgrund der Hitze die Türen und Fenster nicht offen lassen. Es gibt keine Kühleinrichtungen im Hotel und das Zimmer ist so heiß wie eine Sauna, sodass es unmöglich ist, nachts bequem zu ruhen. Das Essen fehlt an notwendiger Vielfalt…
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuel(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr ruhige Lage, nicht viel los, aber mit dem Bus 5 Kilometer zum nächsten Ort.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familie und Freunde
Schöne Atmosphäre, schöner gepflegter Aussenbereich, netter Service, alles sehr sauber. Restaurantservice sehr zuvorkommend.
Bernhard(26-30)Deutschland
Toller urlaub
Das Hotelzimmer und auch die Umgebung waren sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal die auch Anliegen schnell gelöst haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Wir waren 15 Tage hier, und rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich Anlage sehr sauber, wenn mal etwas rum liegt, sind es die Urlauber die ihre Sachen nicht wegräumen können. Dafür sollte das Personal nicht zuständig sein. Beim Essen konnten wir uns nicht beschweren es war jeden Tag genügend Auswahl vorhanden. ( wir haben nur Frühstück und Abendessen genutzt) Wer das Nachtleben liebt muss in die Nachbarorte fahren. Wir nutzten meist das Abendprogramm im Hotel.
Dagmar Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub
Es ist ein hübsches Familienhotel Leider am Aktivpool zu wenige Liegen Einige waren leider auch nicht in Ordnung Ich habe mich gut erholt
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel. Personal und Animateure waren super nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Lage vom Hotel ist sehr schön
Florian und Irina (26-30)Deutschland
Super Erholung!!
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Gute Animation. Für Paare sowohl als Familie gut geeignet. Beim Buffet war immer was dabei.