Essen besser wie das letzte Mal.
Zimmer sauber beim Einchecken und alles da. Schöner Meerblick. Toller Wein zu einem echt guten Preis am Abend. Danke !
Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Fitnesslandschaft mit einem 5* Blick in Richtung Meer. Sehr zu empfehlen. Schöne Poollandschaft ! Reinigungskraft Zimmer 507 top ! Bis auf Kleinigkeiten.
Was mir negativ aufgefallen ist...
Kofferwaage 1€, hallo ! (Fremdanbieter) ? Ich habe das WLAN nicht gebucht, da es sowieso in der Zeit, auf mein Nachfragen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Mann
Ich war mit meinem Mann in Urlaub, es hat uns hier sehr gut gefallen, die Anlage ist schön, Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir haben Erholungsgesuch, wir haben Erholungsgefunden, außer die Lage hier, abends bisschen langweilig, aber alles gut, man kann nur das Beste davon machen.
Das Hotel war sehr gut, unser Zimmer war groß und comfortable. Das Essen sehr Abwechslungsreich. Die Situation mit dem Liegen am Pool nicht besonders gut gelöst. Die Urlauber haben Handtuch für die Reservierung der Liegen missbraucht. Die Lage war sehr gut.
Das Hotel hat unser gut gefallen. Das Angebot all inclusive war sehr umfangreich. Der Service Top. Das Außenrstaurant haben wir immer sehr genossen. Ein Nachteil war das am Hotel Umbauarbeiten die zeitweise mit Lärm störten .