Wir haben eine schöne Zeit im Esquinzo verbracht und möchten auch wieder kommen.
Schöne Zimmer, welche neue Badezimmer bekommen haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Leider die Schwachstelle des Hotels, wenig Auswahl an warmen Speisen und auch die Gemüseauswahl war nicht viel.
Meistens guter Service im Hotel, hier und da gab es unfreundliche Antworten auf Fragen aber im großen und ganzen alles in Ordnung.
Sehr schöne Lage des Hotels. Wir waren viel mit einem Mietwagen unterwegs und haben uns einiges auf der Insel angesehen.
Die Animateurin Jules hält das Hotel auf Trab, ob mit Fitnesskursen oder mit einem grandiosen Karaoke Abend, wirklich toll!
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach