Waren zum 5. aber bestimmt nicht zum letzten Mal da.Tolles sehr sauberes Hotel.Hatten ein renoviertes Zimmer,sehr groß mit einem schönen neuem Badezimmer.
Schöne renovierte Zimmer.Waren im 900.Block.Sehr ruhig.Die Matratze war sehr durchgelegen.Das Problem würde aber Prompt durch die Rezeption behoben.
Das Essen war gut.Manchmal nicht so heiß.Die Brotauswahl zum Frühstück könnte besser sein.Kein dunkles Brot,die Brötchen oft sehr pappig.Nervig war das Gerangel um die Sitzplätze auf der Terrasse.Man war schon gezwungen als erster da zu sein.Ich glaube 2 Essenszeiten wäre sinnvoll.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert.
Der Weg zum Strand zieht sich doch sehr.Es gibt aber einen Hotelbus.Hatten aber zum Glück ein Auto und konnten so nach Jandia,Mal Nombre usw.
In der Umgebung gibt es nicht so viel. Für einen Strandurlaub aber genau das richtige Hotel.Es gibt einen schönen Relax Pool ,den wir am Nachmittag genuzt haben.Auch hier leider das Problem der Liegenreservierung.Oft würden diese Stunden nicht genuzt waren aber mit Handtücher belegt.Hier ist eindeutig die Direktion gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach