Wir haben im März 10 entspannte Tage in einer Suite verbracht. Wir kennen das Hotel seit Jahren und fühlen uns nach wie vor sehr wohl dort. Beim Personal sieht man über die Zeit viele bekannte Gesichter, offensichtlich ist die Fluktuation sehr gering. Egal ob am Empfang, an der Bar, im Zimmerservice oder im Restaurant, immer wird einem Lächeln auch mit einem freundlichen Lächeln begegnet und eventuelle Wünsche wenn möglich sofort erfüllt. Die Gartenanlage ist einfach schön und top gepflegt und auch viele der Räumlichkeiten sind in den letzten Jahren sehr stilvoll umgestaltet worden. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Manche Speisen sind etwas vorsichtig gewürzt aber bedingt durch die grosse Auswahl kann man sich jeweils etwas nach eigener Vorstellung zusammenstellen. Die Animation haben wir wie immer kaum in Anspruch genommen, aber viel Positives darüber gehört. Unser spezieller Dank gilt Martin Votava, Ex Tennisprofi und A-Lizenz-Trainer vor Ort, der uns beiden Anfänger auf den hauseigenen Tennisplätzen mit viel Geduld, Witz und seinem überaus grossen Fachwissen innerhalb weniger Stunden "auf Vordermann" gebracht hat. Wir kommen wieder, Esquinzo 😊
Grosse Zimmer mit noch grösseren und komfortablen Betten. Derzeit werden Step by Step alle Zimmer ( Böden, Bäder ) renoviert. Bei vielen ist das bereits erfolgt.
Grosse Auswahl, gute Qualität, schöne Optik, manchmal leichte Schwankungen in der Zubereitung, jedoch insgesamt einem Hotel dieser Kategorie mehr als angemessen.
Sehr sehr sympathische Crew die auch in hektischen Zeiten ihr Lächeln nicht verliert. Kleiner Tipp: selber lächeln bewirkt manchmal viel
In 2. Reihe gelegen, ca 5-10 Min Fussmarsch zum traumhaften Strand, der bei Ebbe fast endlose Spaziergängen ermöglicht
Tägliches Animationsprogramm mit mehreren Kursen, 1A ausgestattetes Gym , Kursraum und mit Spinningbereich, Rooftop Pool zum "Bahnen ziehen", Sauna, prima Tennisplätze mit Top-Tennisschule (siehe oben), Tanzabende mit Band, Outdoor Bar für den abendlichen Absacker. Wer sich hier langweilt ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Peter und Petra |
Liebe Petra, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre liebenswerte Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach