- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer geräumig. Badezimmer mit Dusche 🚿. Pool Anlage ist auch sehr schön. Leider hatten wir in unserem Urlaub baulärm, was bei der Buchung nicht beschrieben wurde. Leider war das Essen am Buffet meistens kalt. Tassen und Besteck war auch nicht immer sauber. Kaffeemaschinen funktionierten meistens nur die Hälfte. (von 6 Maschinen nur3).Wir hatten den Eindruck , daß das Personal etwas überfordert war. Dunkles 🍞 oder Brötchen bekam man kaum. Wir buchen dieses Hotel nicht wieder.
Zimmer war okay, die Matratzen waren gut.
Das Essen war meistens kalt und wurde beim Buffet nicht zügig nachgelegt.
Tische wurden nicht gleich abgeräumt. Zuwenig Personal, besonders beim Frühstück.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren 2 Stunden
Die Anlage war gut 👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Servicestandards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausnahmslos herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Anmerkungen zur Überprüfung aufnehmen. Danke, dass Sie Ihr Zimmer sowie den guten Schlafkomfort positiv hervorheben. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unsererem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management