Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Sportangebote, Ruhige Lage.
Die Anlage ist gepflegt, weiträumig und schön angelegt. Bungalows und Haupthaus verteilen sich um zwei Poolanlagen herum. Unser Apartment war geräumig, die Betten spitze.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen Deutschen Gästen. 24h deutschsprachige Rezeption, Service sehr gut, sehr sauber. Für einen entspannten Pool / Strandurlaub super.
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau. In mehreren Wohnblöcken werden die Bäder erneuert sowie die Zimmer renoviert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Super immer wieder gern!
Riesen Lob an die Samy super Mitarbeiterin, geht auf jedes Problem ein und hilft! Kinder lieben sie und die Shows wo sie Auftritt sind super! Immer freundlich man fühlt sich verstanden. So macht der Urlaub Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strandurlaub, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis! Hätten wegen der schlechten Bewertungen fast umgebucht - waren dann aber zum Glück total positiv überrascht.
Das Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. ( Zimmerfliesen, Badewanne, Pool ) In unserem Zimmer waren einige Bodenfliesen locker und angerissen, wir hatten ständig Ameisen im Zimmer trotz mehrfacher Beschwerden, die Badewanne war beschädigt und fing an zu rosten. Beim ankommen war die Toilette im Zimmer dreckig und Haare ( nicht die Kopfhaare ) vom Vorgänger lagen da auch noch rum. Die Hygiene ließ ziemlich zu wünschen übrig, der Sand oder andere Dinge wurden nur von der einen zu anderen Seite…