Bewertungen (9 729)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal und nie wieder! Massenabfertigung
Das Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. ( Zimmerfliesen, Badewanne, Pool ) In unserem Zimmer waren einige Bodenfliesen locker und angerissen, wir hatten ständig Ameisen im Zimmer trotz mehrfacher Beschwerden, die Badewanne war beschädigt und fing an zu rosten. Beim ankommen war die Toilette im Zimmer dreckig und Haare ( nicht die Kopfhaare ) vom Vorgänger lagen da auch noch rum. Die Hygiene ließ ziemlich zu wünschen übrig, der Sand oder andere Dinge wurden nur von der einen zu anderen Seite…
Mary(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gern wieder, waren sehr zufrieden!!!!!!
Schönes, sauberes Familienhotel. Gut für alle, die es etwas ruhiger mögen. Aktivitäten im Hotel wenig genutzt, wir lieben den Strand!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Allsun Esquinzo Beach - gerne wieder
Das Hotel wirkt schon beim Check-In sehr einladend. Die Räumlichkeiten sind hell und vor allem sauber. Im hauseigenen Restaurant lässt es sich jeden Abend zu einem neuen Motto schmausen. Begleitet wird man dabei von gut gelaunten (und teils singenden) Kellnern, die jederzeit für einen kleinen Spaß bereit sind und auch gerne mal ein kurzes Schwätzchen halten, um von der Insel zu erzählen. Um den Abend entspannt ausklingen zu lassen können wir die Shows der Animateure empfehlen. In unseren 2 Wochen Aufenthalt waren…
06.06. - 04.08.262 ERW
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub und Entspannung alles in einem.
Eine schöne gut gepflegt Anlage wunderbar mit Palmen und sehr viel grün und toller Atmosphäre, hier kann man richtig super entspannen. Der Strand ist 500 Meter entfernt und ein Traum.
Truud(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Eine schöne Anlage, traumhafte Flora und Fauna. Freundliches Personal, Animation topp organisiert , Gastronomie gut
Sean(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlen da gutes allround paket
Geeignet und gutes allround paket für einen angenehmen Urlaub und hat alles was man zum entspannen braucht und große zimmer
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt
Wir waren über die Osterferien im Hotel und waren wirklich sehr überzeugt von dem Hotel, dem Service, und dem gesamten Angebot.
Hannah(19-25)Deutschland
Super Erholung in toller Atmosphäre
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es gab guten Service durch sehr freundliche Mitarbeiter. Gesamteindruck war super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweites Zuhause....
Ich fahre mittlerweile deit 24 Jahren in dieses Hotel und es ist zu einer zweiten Heimat geworden. Sehr familiär, bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet und sehr schön angelegt. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür stimmt der ganze Rest.
Hendrik(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Gut gepflegt und sauber, nette Mitarbeiter, guter Service. Gute Auswahl an Aktivitäten außerhalb des Hotels, gute Beratung.