Wir waren über die Osterferien im Hotel und waren wirklich sehr überzeugt von dem Hotel, dem Service, und dem gesamten Angebot.
Alles hat gepasst.
Sehr lecker und abwechslungsreich, wir sind immer satt geworden. Vor allem die Snacks auf der Dachterasse sind sehr zu empfehlen.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, welche sich immer sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert haben
Der Strand war für die ganze Familie ein Traum. Als weiteres Ausflugsziel lohnt sich der Oasis Tierpark.
Sehr schöne Shows am Abend und tagsüber erstklassige Fitness Kurse wie Pilates oder als Highlight Yoga am Strand. Abends gibt es jeden Tag eine Kinderdisko
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie und Ihre Familie den Osterurlaub bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Esquinzo Beach! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses