Das Hotel ist schön gelegen und bietet neben seiner nätürlichen Umgebung einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Da es viel bergauf und bergab geht, sollte man immer gut zu Fuß sein.
Hotel und Personal sind ok und sehr aufmerksam
Essen ist eine Katastrophe keiner ändert etwas obwohl weitergegeben an Hotelleitung und Alltours Reiseleiter
Das Hotel bietet für viele Ansprüche ausreichend Abwechslung. Wir wurden freundlich empfangen und auch der gesamte folgende Service war einwandfrei. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Unser Apartment war nicht mehr ganz neu eingerichtet, aber geräumig und alles hat funktioniert. Das Publikum war gemischt. Beim Ankommen sieht man gleich einen Mercadona für die Dinge, die vielleicht noch fehlen. Und zum Glück wird nicht geraucht.
Das Hotel ist gepflegt und die Anlage ist wirklich schön. Auch das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer, was täglich gereinigt wurde. Das Essen war größtenteils sehr lecker.
Das Hotel wird als familienfreundlich beschrieben. Vorab haben wir uns erkundigt, ob der Kinderpool beheizt ist, damit unser kleiner Sohn dort baden kann. Es wurde erklärt, dass der Kinderpool beheizt und schön wären ist, was nicht der Fall war. Wir haben uns mehrmals bei der Rezeption beschwert, wo uns gesagt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Kurzgefasst: Ameisen im Erdgeschosszimmer, kaltes Essen, athletischer Marathon-Weg zum Strand und teilweise unfreundliches Personal!
Im Gegenteil zu anderen Hotels, in denen wir in Fuerteventura waren, war das Esquinzo Beach auf dem letzten Platz. Bis auf den Strand selbst, der war ein Träumchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaub
Ein super Hotel mit familiäre Atmosphäre sehr sauber und empfehlenswert. Es kann man sich gut mit Leuten Unterhalten die alle sehr freundlich sind. Essen war sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Die negative Hotelbewertungen kennen wir leider nicht verstehen. Wir kommen wieder-Sehr gerne.
Total abgelegen zum Ausspannen ideal, jedoch für unsere Wünsche nicht geeignet, Animation leider verbesserungswürdig, Personal sehr freundlich jedoch unterbesetzt, insbesondere am Abend in der Bar