Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht mehr was es war
Sauber und modern ! Zimmer ok , außer das die Fliesen locker und gefährlich sind ! Es findet nicht mehr viel statt ! Spielgeräte (Billard usw) teilweise defekt ….
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung für alle die sich erholen wollen.
Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand kann man gut zu Fuß gehen. Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck, mit toller Gartenanlage die sehr gepflegt ist.
Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bei geringer Auslastung sehr zu empfehlen!
In der Vorweihnachtszeit bei geringer Auslastung trotz Corona empfehlenswert. als bassisstation zur Erkundung der Insel gut geeigent.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Ein absolut gutes Hotel, das von den Angestellten lebt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Preis und Leistung passt
Hotel allsun Esquinzo Beach kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, gut und günstig. Qualität muss nicht teuer sein.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Wir waren zum 2. Mal im Esquinzo Beach, weil uns der erste Aufenthalt schon gut gefallen hatte. Die Ankunft im Hotel war diesmal wie „Nachhause kommen“. Wir wollten entspannen und vom Alltag Abstand gewinnen und das ist uns gut gelungen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage, schönen Pools und leckerem Essen. Läge könnte besser sein, Zimmer etwas hellhörig. Alles in allem hat es uns gefallen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen zu Hause.
Es ist kein 4 1/2 Sternehotel mehr. Die ganzen Zimmer müssten renoviert werden. Die Umstrukturierung des Speisesaales ist sehr gelungen. Das Bedienungspersonal von vor Corona ist geblieben. Sehr positiv. Das Essen geht leicht nach unten. Es liegt meines Erachtens an den Köchen oder an dem zur Verfügung gestellten Material.
frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das kann man sicher besser.....
Eine tolle Rezeption wie bei fast allen Urlaubshotels, die Anlage ist sehr sauber, aber die Planungen wegen Corona waren wohl eher 'sehr vorsichtig' in Sachen Plätze im Restaurant. Übers Wochenende glich der Speisesaal eher einem türkischen Basar. Was die Sitzplatzdichte betraf eher 'nicht empfehlenswerte Lokalität. Die Bars fand ich und die Abendunterhaltung mein 12 j. Sohn jedoch ansprechend. Wir hatten ein Upgrade zu einem Bungalow. Freunde der Sonne, spart euch das Geld wenn ihr nur zu 2 seid. Unmöglicher…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub pur!
Es war unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage stammt aber aus den 80igern, was man ihr in Teilen natürlich auch ansieht. Wer mit einer losen Bodenfliese oder einer Rostnase an der Badewanne nicht umgehen kann, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen - aber auch bereit sein, deutlich tiefer in die Tasche zu greifen. Die Coronamaßnahmen wurden sehr ernst genommen, beispielsweise wurden jeden Abend die Liegen am Pool desinfiziert.