Bewertungen (9 733)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Ruheoase in direkter Strandnähe, perfekt für warme Wintermonate
Schneller Checkin, alles problemlos - wer ein Hotel sucht, in dem alles glattläuft für einen entspannten Urlaub, ist hier genau richtig
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses war der schlechteste Urlaub.
Hotel und Anlage Gut, für Strand Urlaub sehr schlecht und zu weit. Personal sehr Hilfsbereit. Wir haben mit Hunderten von Ameisen, im Zimmer, Bad und Terrasse 10 Tage gelebt, trotz täglicher Beschwerde wurde zu Spät reagiert. Die Speisen die zu den Büfetts gebracht wurden waren zu 90% kalt, ob Morgen , mittags oder Abends. Der einzige Lichtblick waren die Animateure, die täglich mit einem vielseitigen Programm (Sport, Spiele, Theater und vieles mehr) die Gäste unterhalten haben. Unser Fazit , dies war der…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt für die Winterzeit
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und netten Animateuren. Besonders im Winter können sich hier deutsche Gäste 60+ einfach nur wohlfühlen und Tennisspieler sowieso.
07.06. - 05.08.262 ERW
Herbert(71+)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und da waren schon einige Mängel festzustellen ( lose Fliesen, verrostete Türrahmen). Obwohl das Hotel 1 1/2 Jahre wegen Corona geschlossen war wurden diese Mängerl leider nicht behoben. Trotz der Mängel 2019 haben wir auch dieses Jahr dieses Hotel und auch das Zimmer gebucht, doch wir bekamen nicht das Zimmer sondern eines im Erdgeschoss. Leider mussten wir beim verlassen des Fahrstuhles feststellen das die Wände mit Salpeter überzogen waren. Wir haben dies auch bei der…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel geht so - Menschen top!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns war es okay, allerdings würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen.
wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4 Sterne sind für das Hotel zuviel
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Es sind ca. 10 Minuten Fussweg bis ans Wasser. Alternativ kann ein Shuttle Service genutzt werden, der aber nur 2x am Tag fährt. Die Anlage ist sehr schön gelegen und hat ein Haupthaus und zahlreiche Nebenhäuser. Wir sind im Haupthaus untergebracht worden.Die Klimanalge wurde nur Nachts vom Hotel angemacht.und das auch nur unzureichend. Bei der Flugbuchung gab es Probleme sowohl mit Eurowings als auch mit Condor. Selbst die Hotelleitung konnte uns bei dem Rückflug nur mit…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist seiner Sterne nicht gerecht.
Oberflächlich betrachtet ist das Hotel sehr schön. Allerdings mangelt es an Sauberkeit und wird seinen Sternen einfach nicht gerecht. Es ist hübsch, aber die Qualität von Essen und Freigetränk ist kein Allinklusiv wert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes All Inclusive Hotel. Ausschließlich deutschsprachige Pauschalurlauber. Etwas entfernt vom Strand, dafür aber schöne Pool Anlagen. Das Essen hat geschmeckt. War zu den Stoßzeiten manchmal nicht einfach einen freien Tisch zu finden. Die Zimmerbetten waren recht weich. Aktuell finden Renovierungsarbeiten statt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel mit top Fitnessprogramm
Hervorragendes Nichtraucher-Hotel in entspannter Lage mit großzügiger, gepflegter Gartenanlage, Pools auf verschiedenen Ebenen und einem top Fitnessbereich mit großem Kursangebot durch professionellen Trainer.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegte Hotelanlage ,Zimmer renovierungsbedürfti
Schönes Hotel , nettes Personal und die Animationstruppe mit ihren Programm phantastisch. Für einen entspannten Urlaub