Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 522)

Michael(66-70)Deutschland
Pteis-/Leistung sehr gut
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und schöner Terrasse, gutes Essen und guter Service sehr nette Mitarbeiter nur wenige Gehminuten zum Strand viele Sportangebote
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, zu empfehlende Hotelanlage
Renoviertes Hotel, in gutem gepflegten Zustand mit schöner Aussenanlage. Für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Alles wunderbar, schön und sehr freundlich und was wir besonders sympathisch fanden, ohne nervige Kontrollen wie irgendwelche allinklusive Bänder tragen zu müssen. Sehr entspannte lockere Atmosphäre.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre, viele Stammgäste.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Gartenanlage. Samstags beste Unterhaltung am Abend (Artisten).
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hielt alles, was wir aufgrund der Bewertungen erwartet hatten. Der Service und die Speise- und Getränkeangebote waren gut und wir konnten einen erholsamen Strandurlaub verbringen. Die Wege zum Strand stellten für uns keine Herausforderung dar, sondern gehörten zusammen mit den Strandspaziergängen zu unserem Fitnessprogramm.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis- Leistungsverhältnis ist okay.
Das Hotel ist gut mit sauberen Zimmer und schöne Atmosphäre. Alle Bediensteten sind freundlich und hilfsbereit. Es ist aber ein reines Selbstbedienungshotel. Die Kellner sind nur zum abräumen da. Zu bemängeln gibt es, das bei zu vielen Gästen das anstehen beim Mittag- und Abendessen zu lange dauert. Ferner wird man beim Essen auf der Terrasse manchmal von Kuhreihern attackiert. Das Essen ist normal und schmeckt.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Wird oft von Stammgästen besucht die Führung des Hotels gibt sich sehr große Mühe allem gerecht zu werden . Ein minus ist das einzelne Köche unfreundlich sind Sauberkeit durch das Zimmermädchen top
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder. Buffet-Warteschlangen trüben den Aufenthalt
Wir waren nun zum zum achten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war vom nächsten Zimmer nur durch eine Holztür getrennt. Unsere Nachbarn waren vor 8.00 schon deutlich zu hören „Aktivitäten“ bis 1 Uhr nachts - ein Schallschutz wäre angebracht. Das Frühstück ist seit Jahren top. Mittagessen und Abendessen sind nicht mehr so vielseitig wie noch vor Jahren. Es wurde wohl der Rotstift angesetzt. Die Warteschlange am Buffet ist nicht akzeptabel. Früher wurden abends noch lange Hosen getragen – heute Schlappen und Shorts.…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit einem tollen Strand.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Schönes geräumiges ruhiges Zimmer. Gutes Essen und schöne Pools. Zum Strand sind es ca 7 min zu laufen. Für uns war das kein Problem. Das Wasser war traumhaft türkis blau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Silvester auf Fuerteventura
DAS Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht sehr groß. Es ist aber eine große Anlage mit Hanglage. Sehr schön gestaltet. Sehr sauber und freundlich.