Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 519)

Helmut(66-70)Deutschland
Viele Stammgäste, es entstehen viele Freundschafte
Leider waren die Aufzüge dem öfteren defekt und es entstanden längere Wartezeiten. Das Essen war nicht schlecht aber teilweise sehr lange Schlangen weil nichts fertig war und das Kurzgebratene sehr zähe oder teilweise roh war.
Jule(56-60)Deutschland
Alles super
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Service. Besonders gut fanden wir den Fitness-Bereich und die täglichen Kursangebote. Der Weg zum Strand war für uns kein Problem. Für Leute die schlecht gehen können gibt es einen Shuttle-Bus.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage- Hotel mit Mängeln und Gastronomie leider sehr schlecht!
Eine wunderschöne Anlage – aber leider hört das Positive hier schon auf. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war durchweg freundlich – das sind die einzigen Gründe, warum ich überhaupt noch Sterne vergebe. Essen – ein echter Reinfall Das Essen war schlicht katastrophal. Es war mit Abstand das schlechteste, das ich je in einem Hotel bekommen habe. Lieblos zubereitet, völlig geschmacklos, verkocht und teilweise ungenießbar. Ich habe weiter unten schon mehr…
Ela (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub - Hotel renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist ruhig, der nahegelegene Strand ist sehr schön, das Personal freundlich. Insgesamt ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Sarah Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Schwächen
Toller Familienurlaub mit kleinen Schwächen Wir sind aktuell noch vor Ort (19.–26.07.2025) und insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer (Nr. 434, ohne Zwischentür) war ruhig, sauber und modern, das Hauptbett mit neuer Matratze sehr bequem. Das Beistellbett für unseren Sohn war allerdings alt und beschädigt, könnte dringend ersetzt werden. Zimmerreinigung war anfangs sehr gut, wurde dann leider nur oberflächlich. Die Lage ist traumhaft, der Strand ein echtes Highlight! Der Kidsclub ist hervorragend organisiert,…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist schön angelegt und wirkt durch den großen Garte sehr weitläufig. Die Grünflächen sorgen für ein angenehmes Ambiente. Die Gebäude sind jedoch sehr verschachtelt und teilweise schlecht ausgeschildert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hoel nach unserem Geschmack
Es ist ein ruhiges Hotel, welches stets gepflegt ist. Die Pools, der Innenbereich/Garten sind sehr schön angelegt. Die Bars, tagsüber und abends, ausreichend. Rezeption rund um die Uhr belegt.
Furerte(66-70)Deutschland
Ok
In den Jahren gekommenens Hotel, mit schöner Gartenanlage. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar, gegen über gleich ein Supermarkt
Ralf-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war prima und Abwechslungsreich. Vor allem wurde Deutsch gesprochen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit eher mäßiger Gastronomie
Schone Hotelanlage , Innenbereiche und Außenanlagen sauber und gepflegt. Schöne Dachterrasse mit Pool und Service für Getränke ( Speisen zu bestimmten Zeiten)