Bewertungen (9 733)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage nicht weit vom Strand. Die Gartenanlage war sehr ansprechend und schön verteilt. Besonders gut fanden wir die Animationsangebote,vor allem die Kurse waren sehr gut und professionell. Für mich eins der besten Allsunhotels bis jetzt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Wohlfühlhotel
Für uns ein Wohlfühlhotel. Wir kommen zwei mal im Jahr für 4 Wochen und lieben die Ruhe. Immer wieder erstaunt es uns,daß Reparaturen umgehend behoben werden. Wir hatten leider im Bad eine Reparatur,die sofort angegangen wurde. Als Entschuldigung bekamen wir eine schöne Blume auf das Zimmer gestellt für die Unannehmlichkeiten. Diesen Service, alleine von den Handwerkern her haben wir in keinem anderen Hotel gekannt. Das Hotel hat einen 24 Stunden Service für Arzt. Internet könnte verbessert werden. Für uns…
Timo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Schönes Zimmer, sehr kalter Pool, das beste Hotel Fitnessstudio, das ich je gesehen habe und die nettesten und besten AnimateurInnen, die mir je begegnet sind. Su, Julius und Kamil sind immer freundlich und leiten die Spiele hervorragend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Das Hotel machte zunächst einen relativ soliden Eindruck. Mussten aber leider feststellen, dass der erste Eindruck nicht bestätigt wurde...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder,Hotel für einen schönen Urlaub
Wir kommen wieder ! Zwei Wochen zum Wohlfühlen. Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Ruhige Lage, großzügige Zimmer mit zwei Einzelbetten in Normgröße, top Strand in 5min Fußweg, Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz kleiner Einschränkungen Weiterempfehlung.
Schönes Hotel, leider in den Osterferien sehr voll gewesen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub mit gutem Sportprogramm
Wir waren bereits das zweite Mal im Esquinzo Beach. Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in Strandnähe mit einer traumhaften Gartenanlage und sehr guten Sportprogramm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nützliche Infos kurz zusammengefasst
Es war wiedermal ein toller Urlaub, Service ist prima, wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen. Danke an die Rezeption
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Etwas abseits gelegen aber allgemein sehr schön
Das Hotel ist allgemein sehr schön mit 2 Pools, einem guten Programm und einer schönen Anlage. Das Meer liegt 10min zu Fuß weg oder ist mit einem Schattel vom Hotel kostenlos zu erreichen. Sehr zu empfehlen. Ich war drei Wochen dort und habe vor definitiv nocheinmal hinzufliegen.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Super zum runterkommen und erholen. Hohes Durchschnittsalter, stört aber nicht, weil man dadurch wenigstens in Ruhe sein Essen genießen kann. Man kann auch super mit den Gästen feiern, wenn es was zu feiern gibt. 😉 ist zwar spätestens 0 Uhr Feierabend, aber das ist schon ok. Wir waren 2 Wochen hier. Wir sind zufrieden und würden wieder kommen. Zimmer reichen vollkommen aus und ein Supermarkt gegenüber 😉