Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 543)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder! ;-)
Wir kommen seit Jahren über Weihnachten und Silvester in dieses Hotel und haben auch dieses Mal 14 Tage lang einen tollen Urlaub mit super Wetter dort verbracht. Es gibt viele "Wiederholungstäter", so dass man immer wieder auf Menschen trifft, die man jahrelang kennt. Das Personal ist super bemüht und stets freundlich (Hier gilt: wie es in den Wald ruft so schallt es heraus!). An einigen Tagen gab es leider sehr lange Schlangen am Buffet, was wohl Corona-geschuldet ist, weil es drei Essensschichten gab. Nörgler…
markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel, die Leute dort sind freundlich und hilfsbereit, es ist sauber und das Essen war immer lecker und ausreichend
Elias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel + Netter Animateur
Ich war über Weihnachten und Silvester in dem Hotel gewesen. Es war wirklich sehr schön gewesen. Sehr nette und freundliche Angestellte und auch die Anlage war sehr schön. Hervorheben möchte ich gerne den Sport Animateur Fynn. Mit seiner Art bei den Sportprogrammen animiert er die Leute wirklich sehr. Gerade das Volleyball spielen hat wirklich Spaß gemacht. Die Sportanlagen und die Pools sehen insgesamt sehr gut aus. Das Essen war auch sehr lecker. Das einzige was etwas zu bemängeln war, war das Schichtessen und…
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine super Zeit und viel Spaß
Wir hatten eine super Zeit und die perfekte Möglichkeit zu entspannen. Das Animations-Programm war super und wir haben uns sehr gut mit Fynn und den anderen Animateuren verstanden. Jederzeit wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel und tolle Leute, bin bald wieder da
Das Hotel ist gut, das Personal ist super (immer freundlich nett und hilfbereit) die Zimmer sind gut, die Betten auch, das Essen ist lecker....das einzige was stört sind nörgelnde Touristen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie mehr in den Weihnachtsferien !!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich. Negativ waren etliche Gäste, keine Abstände im Restaurant an den Bars usw., freche Kommentare (was willst du, du bist doch geimpft). Zigarettenstummel auf den Gehwegen und auf dem Rasen trotz Rauchverbot. Viele Gäste haben keine Esskultur, man hatte das Gefühl, der 3. Weltkrieg steht kurz bevor. Es war kein Essen, sondern Nahrungsaufnahme der übelsten Art !!!!! Hier gab es viele Eltern mit Kindern,…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Urlaub, auch zu Corona Zeiten
Weitläufige, gepflegte Anlage Wir suchten eine ruhige Hotelanlage und haben hier genau das gefunden was wir suchten ( Nicht langweilig sondern unterhaltsam und Kurzweilig mit Fitness-und Abendprogramm) Alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Wenn wirklich ein Problem auftrat wurde dies schnell nach Rückmeldung bei der Rezeption behoben
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub 😀
Tolles Hotel und super Service 😀 wir haben uns zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt und waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Von Zimmer bis hin zum Personal, alles super.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Animation
Eine tolle anlage, ein schöner pool. Das essen war auch gut. Insbesondere das Animations Programm war super!! Danke an Fynn ! Hat echt spaß gebracht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für jeden zu enpfehlen.
Wir waren letztes Jahr dort und es war einfach super. Schöne Anlage, nettes Personal und ausreichend und abwechselndes Buffet. Nur zu empfehlen.