Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,Hotel für einen schönen Urlaub

Wir kommen wieder ! Zwei Wochen zum Wohlfühlen. Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Ruhige Lage, großzügige Zimmer mit zwei Einzelbetten in Normgröße, top Strand in 5min Fußweg, Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig.

• Gut
  • Top großzügige Zimmer mit zwei Einzelbetten (leider nicht fixierbar) in Normgröße und guten Matratzen

• Essen außergewöhnlich abwechslungsreich, teilweise themenmäßig und immer lecker. Auf Grund Corona und der Auslastung wurden drei Benutzungzeiten für das Restaurant vereinbart, leider trifft man immer unverschämte Gäste die sich an keine Regeln halten und sind rücksichtslos zu den anderen Gästen und dem Personal verhalten. Am letzten Tag unseres Aufenthalt wurde das Eingangskonzept auch zum Außenbereich geändert, was dieses Problem sicherlich entschärft. Auf die Kleiderordnung wurde zwar im Aushang hingewiesen aber nicht kontrollier (im kuzen blumigen Höschen und Badeschlappen zu Abendessen- ein "no go")

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nochmal unser Dank.

• Gut
  • Ruhige Lage in einer reinen Urlaubsregion, Supermarkt direkt gegenüber, Strand mit feinem Sand und großzügig. Wenn nicht gerade Flutzeit ist, Möglichkeit für 6 km Strandläufe in beiden Richtungen. Bustransport vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde. Fahrradverleih in ca.3 km. Autoverleih im Hotel (wurde aber nicht genutzt)

• Gut

Fitniessangebote waren gut und mit mit qualifizierter Animation. Livekonzerte wurden auf dem "Oberdeck" angeboten und waren unterhaltsam. Quiz und Filmabende im Arenabereich wurden angeboten, waren aber nicht so unser Ding. Leider fielen Tanzabende coronabedingt aus. Ein Spass-Pool und ein sportlicher Pool (22°C) im Ruhebereich mit kostenlosen Liegen standen zur Verfügung, waren aber fast immer zu wenige und belegt. Alles wurde immer gut gereinigt und desinfiziert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021