- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Wlan wird angepriesen, funktioniert nur nicht, ausser man zahlt extra Premium WLAN. Getränke gibt es nicht zur angegeben Uhrzeit. Beim Essen totales Chaos, kaum Plätze vorhanden. Das Essen selbst ist nicht 4- Sterne entsprechend. Zwar irgendwie genießbar aber weit verbesserungsbedürftig. Der Pool ist so kalt, dass man es kaum aushält, selbst wenn es draussen heiß ist. Was man loben muss, dass das Personal sehr bemüht war. Aber dies wird unsere erster und letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein.
Die Zimmer sind zweckmässig und soweit sauber. Man merkt aber, dass die abgewohnt sind.
Buffet war gemischt. Aber fast nur Fertigware. Manches war nicht genießbar. Für 4 Sterne erwarte ich mehr. Gegessen wird in 3 Schichten aber teilweise totales Chaos und keine Plätze. Ein Teil war gesperrt obwohl gedeckt und Leute einen Tisch gesucht haben.
Das Personal war sehr bemüht.
Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 1,5h.
Animationsprogramm vorhanden. Geben sich auch Mühe. Pool viel zu kalt!! So kann man den Pool auch schonen, indem man die Leute vergrault
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und schnellstmöglich Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir bedauern sehr, dass wir Sie persönlich nicht von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unsere regelmässig wechselndes Speisenangebot unseres 14 tägigen allsun Menüplans, das einem 4 Sterne Standard entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte zu. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Typische Gerichte der Kanaren dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Die Covid- Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns gemäss der aktuellen Vorschriften umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt, damit der damit verbundene Extra-Service sowie die Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden können. Leider können in der Tat aufgrund der Abstandsregeln nicht so viele Plätze aktuell in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung gestellt werden wie sonst üblich. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Unsere Mitarbeiter/innen tun alles, um unseren Gästen einen schnellstmöglichen Service zu bieten, damit Wartezeiten bestmöglich vermieden werden können. Die Getränke werden selbstverständlich gemäss des publizierten Angebotes und der Öffnungszeiten der Bar bzw. im Restaurant angeboten. Bisher konnten wir uns überaus hoher Temperaturen auf den Kanaren erfreuen. Daher waren viele unserer Gäste froh über ein erfrischendes Bad im Pool. In diesen Tagen ist es bereits etwas kühler geworden. Daher wird einer unserer Pools beheizt. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach