Hotelzustand gut und sauber, Rezeptionsmitarbeiter freundlich, gutes Essen, leider nur noch "Getränke-Self-Service" bei den Mahlzeiten, Restaurantmitarbeiter und Thekenpersonal ziemlich gestresst, Sport-und Animationsprogramm okay . junges Animations-Team insgesamt nett und freundlich.
Durch die Coronakrise, mussten wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Grundsätzlich lassen die allgemeinen Leistungen, in allen Bereichen, von Jahr zu Jahr nach. Vermutlich durch wirtschaftliche Gründe der Firmengruppe. Noch sind Sie akzeptabel. Bin Hotelgast seit 15 Jahren. LTI, Maritim, Alltours.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechenden Anlagen. Man ist am schönsten Strand der Insel untergebracht und es fehlt hier einfach an nichts. Das Essensangebot ist total vielfältig und lecker zubereitet. Und das Personal ist sehr emsig, damit sich die Gäste richtig wohlfühlen können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SUPER-URLAUB für Ruhesuchende - wir kommen wieder!
sehr weitläufiges allsun-Hotel in 2. Reihe zum Strand im ruhigen Esquinzo
sehr gepflegte Gartenanlage
Aufzüge sollten erneuert werden - dies wurde uns auch zugesichert
Bungalows hellhörig, schöner Barbereich aussen, allegemein schöne Anlage, Essen hätte etwas wärmer sein dürfen und die Relation Sitzhöhe/Tischhöhe im Speisesaal war neu für uns
Tolles Silvester im Allsun Esquinzo Beach!
Wir kommen seit 7 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel, jetzt mal spontan über Silvester!
Das gesamte Personal hat alles für einen tollen Jahreswechsel gegeben!
Man fühlt sich einfach direkt wohl!