Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 516)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel.
Die Zimmer, die Sauberkeit generell, die Hotelanlage und die Küche sind hervorragend. Der steile Weg vom Strand ist allerdings sehr beschwerlich und der ShuttleService nicht ausreichend.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Stammkunde mit Kritik…
Sehr schöne Anlage, zweckmäßige Zimmer und sehr freundliches Personal… Ich bin Stammkunde in diesem Hotel und daher ist eine objektive Bewertung schon schwierig!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation und das gesamte Personal machen einen guten Job. Das Essen ist ok. Mein Zimmer war modernisiert, mit begehbarer Dusche und einem großen Bett. Für mich war die Matratze leider zu weich. Alles in allem ein wirklich erholsamer Urlaub.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Für Singles müsste man sich etwas überlegen.
Ruhige Lage, ordentlich und sauber, Essensauswahl könnte auswahlreicher sein. schöne Gartenanlage mit beheizten Pools und Kinderpools und schöner Wellnesbereich
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Zeit im Esqzinzo Beach Ressort
Insgesamt sauber, guter und sehr freundlicher Service, das Essen passt, die Liegen sind morgens schon reserviert (Hauptsaison)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt im Allsun Esquinzo Beach
Der vierte Aufenthalt im Allsun Esquinzo Beach und es war nicht der letzte. Wir sind mehr als zufrieden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal um im Winter zu entspannen und Sonne zu tanken
Schöne, weitläufige Hotelanlage, mit vielen ruhigen Ecken, tollen Mitarbeitern, gutem Essen und sehr entspannter Atmosphäre. Ideal geeignet um im Winter etwas Sonne und Wärme zu tanken und lange Strandspaziergänge zu unternehmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zufrieden!
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Die Bungalow-Zimmer sind schwer zu erreichen. Lange Wege und viel bergauf, je nach Lage. Für Personen die schlecht zu Fuß sind ist es nicht zu empfehlen. Nachteil in Bungalow-Zimmern, Kakerlaken! Wir sind daher ins Haupthaus umgezogen, dort war dann alles in Ordnung. Allgemein laufen einem hier und da Kakerlaken über den Weg. Vielleicht sollte hier die Hotelleitung einschreiten und eine generelle Ungezieferbekämpfung vornehmen. Abends war es teilweise nicht möglich auf der…
Detlev & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel um auszuspannen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit mediterraner und tropischer Bepflanzung. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist so nicht weiter zu empfehlen
Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel, es hat uns damals sehr gut gefallen. Jetzt nicht mehr zu empfehlen.