Bewertungen (3 026)

Ulf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden, schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Nicht mehr das Neuste, das machen Sie aber mit super Service und Gastronomie wieder wett. Ich kann es empfehlen.
Danny Stier(46-50)Deutschland
Unser schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente ist super. Zimmer sauber und essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank
Piet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nette Menschen
Coole Leute kennengelernt
03.06. - 01.08.262 ERW
Birgitt(56-60)Deutschland
Hotel kinderfreundlich Animation super
Personal sehr freundlich Essen war gut mehr spanische Gerichte wäre toll Lage sehr gut Zimmer auch Animation wahnsinnig toll sehr kinderfreundlich
Tin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum Relaxen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel beinhaltet 2 Hotels. Uns hat das Nebengebäude des 2. Hotels sehr angetan. Es ist ruhig, wenn man wirklich Ruhe haben möchte. Wenn man Unterhaltung haben möchte, kann man ja ins Haupthotel gehen.
Silke und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ja, wir sind sehr zufrieden. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind wunderbar zufrieden. Alles perfekt. Essen sehr gut, Unterhaltung sehr gut. Gute Lage vom Hotel.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel ideal für Radfahrer, mit einer Radstation.
Wir waren im Coral de Mar. Die Hotels haben beide nur großzügige Appartements, in unserem waren die Bäder renoviert. Im Haupthaus ist der Speisesaal renoviert worden. Es scheint, dass das Personal im Service reduziert wurde. Zum Frühstück wurden keine Getränke mehr serviert und die Tische waren nur zum Teil eingedeckt. Ebenso wurden zum Abendessen nur noch alkoholische Getränke gebracht, nicht alkoholische musste man sich selbst holen. Dies war anfangs etwas ungewöhnlich, als man sich daran gewöhnt hatte, war es…
Yannick Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Essen war gut und auch das Zimmer war top. Leider gibt es nur einen kleinen Wellnessbereich und nur einen etwas lauwarm beheizten und keinen heißen Pool. Außenpool-Anlage war super.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, für Familien geeignet.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Komfort und tollem Service! Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt. Im Haupthaus sind 3 tolle Pools und im zweiten Gebäude sind nochmal zwei Pools und dort ist auch der Minigolfplatz. Das Essen war super und reichlich. Die Animation ist spitze. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gerade für Familien auch ganz toll.