Entspannte Atmosphäre- großzügige Appartements- Radverleih vor Ort mit gutem Service
Schöner Pool mit ausreichend Liegen, könnten etwas mehr Sonnenschirme sein.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert!!
Eine sehr tolle Anlage. Hilfsbereites Personal, das auf Extrawünsche eingeht und sehr engagiert ist. Buffet, tolles kulinarisches Essen. Wenige Meter vom Strand entfernt.
Alles gut organisiert, gute Atmosphäre, es war unser zweiter Aufenthalt dort. Es hat uns jedes Mal gut gefallen. Die Lage ist komfortabel, zum Strand ein paar Minuten.
Das Hotel ist perfekt. Gute Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nur die Stromversorgung im Fahrradkeller war verbesserungsbedürftig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt war insgesamt okay, aber mit einigen Stolpersteinen und wenig Schlaf.
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Gute Lage, nicht weit vom Hafen entfernt, schön für Spaziergänge am Abend. Schöner Strand. Die Liegen verhältnismäßig gunstig mit knapp 20€ für 2 Liegen und Sonnenschirm. Fahrt vom Flughafen ca 45 min. Wir wurden als erste am Hotel rausgelassen und als letze zurück zim Flughafen abgeholt. Sehr schöne Poolanlage. Jedoch für uns Mängel bei der Schlafqualität und All Inclusiv Leistungen. Für uns hat sich hier AI nicht gelohnt. Wir waren bereits in einigen AI Hotels, in diesem…
Wir kommen seit Jahren immer wieder zum Rennrad fahren. Radverleih im Haus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, alles immer sehr sauber