Bewertungen (3 025)

M(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind rundum zufrieden.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum dritten Mal hier und es war alles wieder top.
Willem(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Schlafkomfort
Ein sehr schönes Haus. Wir hatten ein super Appartement . Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sehr sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, 5 Gehminuten vom Strand entfernt, leckeres Essen, schöne Poolanlage, nettes Personal.
02.06. - 31.07.262 ERW
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel, in das wir schon seit Jahren immer wieder gerne kommen und noch nie enttäuscht wurden. Wir schätzen die Ruhe im Coral und die Kombination der Angebote und des tollen Service mit dem Estrella.
MuC(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Zimmer sauber und funktional. Große Auswahl am Büffet und an Getränken. Weitläufige Poollandschaft mit ausreichend Liegen (Liegen könnten sauberer sein). Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer All-inklusive-Urlaub mag, ist hier richtig.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden - in dem Hauptgebäude befinden sich das Restaurant, die Rezeption, der Wellnessbereich und die Bar (von 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet). In dem Nebengebäude, welches man erreicht, in dem man über eine Straße muss, gibt es ebenfalls eine Rezeption und eine Bar, welche von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet ist. Das Hotel bietet Animation für Kinder und Erwachsene an, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Wellnessangebot können wir bedingungslos weiterempfehlen. Das gesamte…
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erschwingliches Hotel mit leckerer Verpflegung auch für Vegetarier
Gutes AI- Hotel aus Ausgangsbasis für Radtouren, Gute Verpflegung auch für Vegetarier, freundlicher Service
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungenes Erlebnis für die ganze Familie
Es war alles sehr gut wir waren sehr zufrieden ,vom Essen ,Zimmer ,Pool,super Strand, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Gegenleistung erhalten
Enrique(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Apart-Hotel, hervorragendes Personal
Gutes strandnahes Apartment-Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen! Große Poolanlage. Schmackhaftes Essen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit geschmackvollem Essen und tollen Zimmern, sehr freundlichem und engagiePersonal,
Sauberes, gepflegtes Hotel im spanischen Stil mit sehr sehr netten Personal, renovierten Badezimmer und Appartsments bestehend aus zwei Zimmern! Sport und Wellness gut organisiert!Essen sehr geschmackvoll und vielseitig!