Nicht mehr ganz taufrisches modernisiertes Hotel bestehend aus 2 6-stöckigen Gebäuden mit der Lobby dazwischen. Hinzu kommt das Hotel Corall auf der anderen Straßenseite.
Meisten waren wir mit unseren Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben die Sehenswürdigkeiten besichtigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut toller Urlaub
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber! In der Aussenanlage war alles sehr sauber auch wenn ein paar Stühle ausgesondert werden sollten, da defeckt. Sieht allles ordentlich aus und der Hausgärtenr war ständing an der Pflege der Grünanlagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im nächsten Jahr garantiert noch einmal
Sehr sauber, nette und motivierte Mitarbeiter, gute Rezeption, zum Strand circa 4 Minuten fußläufig, Sauna vorhanden mit Swimmingpool auch im Haus, sehr guter Spa Bereich mit guten Masagemöglichkeiten, sehr gutes Animationsprogramm, immer sehr gutes Abendprogramm, Essen sehr gut
Schönes Familienhotel mit tollen Pool in guter Lag
Sehr schönes Familienhotel mit toller Poolanlage in super Lage. Der Strand ist um die Ecke, der Hafen ist nicht weit und in die Altstadt von Alcudia kann man gut zu Fuß gehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Preis für 1 Woche ist in diesem Jahr natürlich mehr als teuer (rd. 4.200 Euro Pauschalreise, 2 Erwachsene,
2 Kinder, all inklusive). Das Angebot von 2019 war fast um die Hälfte günstiger, aber nach Corona hatte man jetzt wieder eine…
Zum Wohlfühlen mit Palmen und Pool. Alles nett angelegt und sauber. Informationen der unterschiedlichen Reiseveranstalter hingen gut leserlich aus. Freundlicher Service rundum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Das Hotel war sehr ansprechend. Gerade auch mit Kindern ist es echt empfehlenswert. Was kleine Abstriche gibt, ist das Essen. Leider war dort nicht die Qualität so hoch.
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, da sich die Urlaubspläne spontan ändern mussten. Wir waren in einem sehr schönen Apartement im Corel de Mar untergebracht. Persönlich hat uns dieser Teil der Anlage besser gefallen als das Estrella. Der Empfang war sehr freundlich. Überhaupt muss man die Freundlichkeit des Personals in alles Bereichen hervorheben. Das ist schon bemerkenswert. Aufgrund unserer spontanen Entscheidung für die Reise haben wir etwas übersehen, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Ab…
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen , die Einrichtung teilweise etwas altbacken , aber im großen und ganzen gepflegt. An manchen Stellen z.B Indoorpool oder Aufzüge könnte mal etwas renoviert werden. Die Eingangshalle und die Flure zu den Zimmern wirken sehr kalt und nüchtern.
Außenpoolanlage sehr schön und gepflegt.
Das Personal ist super nett und das Essen hervorragend. Einziger Mangel ... kein Kaffee vor 8 Uhr morgens und kein Frühstück od wenigstens ein warmes Getränk für Leute die früh abreisen…