Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, Super Service
Wir sind mit der ganzen Familie angereist. Im Vorfeld haben wir den Wunsch geäußert, dass wir im Haupthaus untergebracht sind und die drei Zimmer nah beinander liegen, da meine Mutter gesundheitlich sehr eingeschränkt und daher nicht gut zu Fuß ist.
Die Wünsche wurden alle berücksichtigt. Auch haben wir auf Anfrage einen Duschstuhl erhalten.
Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Das Essen schmeckt sehr gut. Vegetarie kommen hier auch auf ihre Kosten. Es gibt viel Gemüse und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub in hervorragender Hotelanlage und schöner Umgebung
Alles in Allem war es ein wirklich total erholsamer Urlaub, in einem wirklich schönen, sauberen und gepflegten Hotel mit hervorragendem Essen, einer tollen Poollandschaft und einem super Stand, insbesondere für kleine Kinder. Kinderanimation war immer ganz hoch im Kurs und hat Spaß bereitet.
Sehr schönes Familienhotel. Pools sind super, Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Animation sowohl für Kinder als auch Erwachsene interessant.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Poolparadies
Sehr schöne Pool-Landschaft, große Zimmer, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Animationsteam ist unaufdringlich. Die Kinderanimation hat ihren Schwerpunkt auf die ganz kleinen gerichtet, also 3-6 Jährige, da hätte ich mir gewünscht das auf alle Altersklassen eingegangen wird. Die Kinderdisco am Abend war für unseren 7jährigen eine Enttäuschung, es war eher ein Sandmännchen , für die ganz Kleinen wieder mal. Oder es hat gar nicht stattgefunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist am Rande von Port de Alcudia gelegen. 150 m zum Strand und Hafen. Alles Wichtige in der Umgebung. Das Hotel ist sehr schön. Wellness und Animation vorhanden.