Entspannter, sonniger Urlaub in der Vorsaison☀️☀️☀
Top Qualität von Speisen und Getränken. Komfortable Essenszeiten.
Aufmerksames, unaufdringliches freundliches Personal.
Schöne Pool Landschaft.
Alcudia Strand und Hafen in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar.
Schöne Strände und Sehenswürdigkeiten in 15-40 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Freundliches Personal. Essen war gut.
Kurzer Weg zum Strand. Old town nicht weit entfernt und einen Besuch auf jeden Fall wert.
Das Hotel verfügt über eine großzügige Eingangshalle und Barbereich. Es gibt viele Möglichkeiten ein Plätzchen zur Erholung zu finden. Besondere Erwähnung müssen die großen Zimmer und der Service des immer zuvorkommenden und freundlichen Personals finden.
Eine grössere Hotel Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden ,wir waren im Coral de Mar untergebracht, im ruhigeren Teil , dort haben wir zu jeder Zeit freie Liegen vorgefunden .Im Coral war die Bar bis 18 Uhr besetzt, dort gab es Nachmittags auch Kuchen, das Restaurant ist im Estrella dort ist auch die Bar länger geöffnet und die Animation findet dort statt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top Hotel
Wir wären jetzt das 3. Mal in dem Hotel und das sagt alles aus. Wir sind nach wie vor total zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service. Das Essen wechselt jeden Tag. Die Poolanlage ist toll, die Kinder fühlen sich sehr wohl.
Alles in allem einfach wunderbar und wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub für die Familie, wir kommen wieder!
Wir haben in dem Hotel unseren ersten Badeurlaub als Familie verbracht und hatten eine tolle Zeit! Das Hotel ist sehr schön angelegt durch die wunderschöne Pool und Gartenanlage und super sauber! Einfach traumhaft!