Bewertungen (3 027)

Preiswert, sauber, freundlich. Ein ordentliches 4 Sternehaus
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Personal sehr freundlich mit nettem Empfang.Sauberes Hotel,nettes Personal,gute Lage.Schöne Poolanlage und sauber
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Hotel empfehlenswert.
Ein kleines Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter, sonniger Urlaub in der Vorsaison☀️☀️☀
Top Qualität von Speisen und Getränken. Komfortable Essenszeiten. Aufmerksames, unaufdringliches freundliches Personal. Schöne Pool Landschaft. Alcudia Strand und Hafen in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar. Schöne Strände und Sehenswürdigkeiten in 15-40 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Freundliches Personal. Essen war gut. Kurzer Weg zum Strand. Old town nicht weit entfernt und einen Besuch auf jeden Fall wert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
guter Service, tolles Hotel, großzügige Zimmer, t
Das Hotel verfügt über eine großzügige Eingangshalle und Barbereich. Es gibt viele Möglichkeiten ein Plätzchen zur Erholung zu finden. Besondere Erwähnung müssen die großen Zimmer und der Service des immer zuvorkommenden und freundlichen Personals finden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden es noch mal buchen
Eine grössere Hotel Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden ,wir waren im Coral de Mar untergebracht, im ruhigeren Teil , dort haben wir zu jeder Zeit freie Liegen vorgefunden .Im Coral war die Bar bis 18 Uhr besetzt, dort gab es Nachmittags auch Kuchen, das Restaurant ist im Estrella dort ist auch die Bar länger geöffnet und die Animation findet dort statt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top Hotel
Wir wären jetzt das 3. Mal in dem Hotel und das sagt alles aus. Wir sind nach wie vor total zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service. Das Essen wechselt jeden Tag. Die Poolanlage ist toll, die Kinder fühlen sich sehr wohl. Alles in allem einfach wunderbar und wir werden bestimmt wieder kommen.
Karolin Lehnert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub für die Familie, wir kommen wieder!
Wir haben in dem Hotel unseren ersten Badeurlaub als Familie verbracht und hatten eine tolle Zeit! Das Hotel ist sehr schön angelegt durch die wunderschöne Pool und Gartenanlage und super sauber! Einfach traumhaft!
Dr. Maik Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alle Wünsche und Erwartung wurden erfüllt.
Schöne Hotelanlage mit großem Angebot. Nicht direkt am Strand, aber dafür sehr zentral gelegen und der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.