Ein kleines Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartement war sehr großzügig, es war alles sehr sauber. Einziges Manko war, dass es sehr hellhörig war. Wir konnten die Verkehrsgeräusche der nahen Straße hören. In der ersten Nacht dachten wir, wir hätten die Balkontür offen gelassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war schmackhaft und es gab viel Obst. Manchmal war das warme Essen etwas kalt. Es gab verschiedene Themen und es war liebevoll Vor- und Zubereitet. Besonders gefallen hat uns das hygienischen Konzept, es achten alle Mitarbeiter ganz besonders darauf. Die Cocktails waren super zubereitet und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlichen und alle konnten Deutsch. Auf Fragen oder Wünsche sind die Mitarbeiter jederzeit eingegangen.
Vorname: | Anita |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihre positiven Worte über das Appartement, das Essen und unseren Service teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hygienekonzept und die liebevolle Zubereitung des Essens wertschätzen. Wir bedauern, dass Sie etwas Lärmbelästigung erfahren haben, und wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung in diesem Bereich. Ebenso bedauern wir, dass das warme Essen nicht immer die gewünschte Temperatur hatte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar