Friedrich (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Verpflegung und die Appartements sind sehr geräumig und mit grossen Balkonen ausgestattet.

• Die Appartements verfügen über Fernseher, Telefon und die Betten fand ich sehr bequem. Die Bäder sind ebenerdig begehbar und großzügig ausgestattet. Die Zimmer verfügen über einen Safe. Es gibt einen Wohnbereich, Schlafzimmer und eine kleine Küche.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig. Auch hier möchte ich das stets freundliche und hilfsbereite Personal besonders erwähnen! Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transferbus von Palma bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca.400m. In der Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele,die man,auch wenn man kein Auto hat, per Bus oder Schiff bequem erreichen kann. Auch eine Fahrt ins nahegelegene Tramuntana-Gebirge ist sehr zu empfehlen.

Es gibteinen Fitnessbereich, auch für Wellness ist gesorgt. Im Außenbereich findet man eine kleine Minigolfanlage. Der Pool ist sehr großzügig angelegt. Die Animateure /Innen sorgen mit diversen Aktivitäten für Abwechslung bei Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere geräumigen Appartements, das vielfältige Essen und unser hilfsbereites Personal loben. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Tatsache, dass Sie die Attraktionen in der Umgebung und unsere sportlichen Einrichtungen erwähnen, zeigt, dass unser Hotel und seine Lage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar