Lenny (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel is sehr sehr schön, zum empfelen 👌👌👌

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sinds sehr groB und bieten viel Platz. Das Essen ist jeden Tag sehr sehr gut , viel Auswahl 👌👌👌 Das Personal ist sehr freundlich . Wir hatten eine superschöne Feriën in dieses Hotel und kommen bestimmt wieder hierher 🤗🤗

• Wir hatten 2 Zimmer , ein Schlafzimmer mit 2 Betten und ein Wohnzimmer mit eine Sitzecke und ein groBes Balkon.

• DaB Essen in 1 Wort : SUPER ! Jeden Tag andere Gerichte und sehr viel Auswahl .

• DaB Personal war sehr freundlich, SUPER 👌👌👌

• Die Fahrt von Palma zum Hotel war 45 Minuten und war schön. Da waren gute Ausflugszieke in de Nähe. Palma , Soller und Valldemossa wurde ich sicher empfelen. Die Altstad Alcudia , 20 Minuten laufen von Hotel, ist sehr schön !

Alles war sehr schön !

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lenny

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und unsere geräumigen Zimmer, das vielfältige Essen und unser freundliches Personal geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die nahegelegenen Ausflugsziele, wie Palma, Soller und Valldemossa genossen haben und auch die Altstadt von Alcudia empfehlen können. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar