Bewertungen (3 025)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelklassehotel mit großen Pool
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Poolanlage Hotel Estrella schön Pool in Coral de Mar nicht benutzt. Getränke und Essen wird gespart im Appartement befindet sich zwar eine Küche ohne Equipment, man kann nicht mal Tee oder Kaffee kochen. Strandhandtücher gegen Kaution aber jeder Wechsel muss bezahlt werden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön ruhig
Ich hatte einem schonen Urlaub. Wir kommen wieder aber im coral. Zimmer war Ok. Personal war freundlich im dem hotel Super
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Gastronomie kann noch verbessert werden. Zimmer sind groß genug. Alcúdia hat eine schöne Altstadt.
03.06. - 01.08.262 ERW
August(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit einem großartigen Pool und kinderfreundlichen Angeboten.
Prima Pool, Strand in Laufweite, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, kinderfreundlich, Animation für Kinder gut
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Zimmer und tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.
Wir hatten ein Appartement und sind das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war geräumig und Sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das Essen war vielfältig und für jedermann ist etwas dabei. (Wir mögen das Essen generell etwas würziger) 😅 Die Pool Anlage lässt keine Wünsche offen von klein bis groß. Das Hotel liegt im Hafen von Alcudia, der Strand ist 2 Gehminuten entfernt.
Inga(36-40)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub mit Kind
Toller Service es wurde nach Getränken gefragt, benutze Teller wurden immer zügig abgeräumt. Es waren immer genug Liegen am Pool.
Heidrun(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , kann nix negativ sagen , war sehr sauber und gepflegt . Nur essen könnte mehr gewürzt werden, aber das ist Geschmackssache
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu teuer und zu laut.
Erster Eindruck gut, aber viel zu laut, da ständige Beschallung im Aussenbereich, im Speisesaal extrem laut.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alcudia
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Liegen am Pool. Essen war sehr lecker und sehr große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden. Animation könnte besser sein.
Steffi (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel ist einfach super! Die Pools sind groß, das Essen lecker, alles sauber und das Personal sehr nett.