Steven (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025
Sauberes Zimmer und tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.

Wir hatten ein Appartement und sind das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war geräumig und Sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das Essen war vielfältig und für jedermann ist etwas dabei. (Wir mögen das Essen generell etwas würziger) 😅 Die Pool Anlage lässt keine Wünsche offen von klein bis groß. Das Hotel liegt im Hafen von Alcudia, der Strand ist 2 Gehminuten entfernt.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Zimmer sowohl sauber als auch geräumig fanden. Es ist unser Ziel, ein angenehmes und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre Komplimente über unsere vielfältige Speisenauswahl sowie unsere Poolanlage. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas dabei zu haben und es freut uns, dass Sie dies bestätigen können. Vielen Dank, dass Sie die Nähe zum Hafen von Alcudia und zum Strand erwähnt haben, die wir ebenfalls als einen unserer Vorteile sehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar