Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Toller Familienurlaub

Ein tolles Hotel, an dem nach und nach Modernisierungen vorgenommen werden. Schöner Poolbereich, einwandfreie Zimmer, sauber, nettes Personal. Wir würden wieder dort buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß mit SZ, WZ, Küchenzeile (nur Kühlschrank für uns teilweise wichtig) und Bad. Es gab genug Abstellfäche. Obwohl wir ein Zimmer über dem Anlieferungsbereich hatten, störte uns das nicht (4. Etage). Der Ausblick zum Meer und den Bergen war toll. Bemängeln würden wir das sehr harte Bett, wir hatten beide Nacken- und Rückenschmerzen, obwohl wir lieber auf harten als zu weichen Matratzen schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut aber die Abwechslung hätte besser sein können. Außerdem wäre es schön, wenn Eis durchgängig verfügbar wäre, gerne auch als Stieleis, vor allem für Kinder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren durchweg freundlich, ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter:innen.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Es gab einen Kinderpool. Der Poolbereich ist grün mit Palmen angelegt, was sehr angenehm war.

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Ihre lobenden Worte über unser Hotel, die Modernisierungen, den Poolbereich und unsere Mitarbeiter:innen freuen uns außerordentlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Zimmer, die Sauberkeit und der Ausblick Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass das Bett nicht Ihrem Komfort entsprach. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und möchten, dass sie sich bei uns wohl fühlen. Zudem bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich der Abwechslung beim Essen und der Eisverfügbarkeit. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns und hilfreich, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar