Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service
Die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und setzte diese auch sofort um.
Die Zimmerreinigung könnte etwas verbessert werden. Die Personalbesetzung an der Bar nach dem Essen sollte überdacht werden, da es oftmals zu langen Wartezeiten kommt. Aber wir sehen dieses nur als Verbesserungsvorschlag und nicht als Beschwerde.
Sehr sauber, äußerst freundliches und umsichtiges Personal. Das Essen ist fantastisch. Abzug gibt es jedoch für den Lärmpegel (an einer viel befahrenen Straße, Müllabfuhr jeden Abend gegen 21 Uhr sehr laut) und für die recht verwohnten Apartments.
Im Hotel konnte man problemlos einen Mietwagen mit Kindersitz buchen, von dort aus haben wir Tagestouren über die ganze Insel unternommen. Das Stadtzentrum und der Strand sind rasch zu Fuß erreichbar
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, großzügiges Angebot durch die Animateure. Guter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten, Fahrradtouren, wandern. Gutes Preis-leistungsverhältnis.
Schönes allumfassendes All-Inclusive Hotel, alle Anlagen top in Ordnung, Restaurant schön eingerichtet, Essen sehr lecker. Viel Animationsprogramm mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen, abends natürlich auch lauter.
Klimaanlage bläst für meinen Geschmack zu stark im Restaurant zieht es oft, Getränke fast nur kalt zu bekommen.. das waren für mich die Mankos.
Und Pool im April nicht geheizt, nur für wirklich hart gesottene zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hat einen gemütlichen, familiären Charakter. Nur in den Abendstunden ist es durch die diversen Veranstaltungen ziemlich laut, sodass es nicht möglich ist früh ins Bett zu gehen. Die Küche ist eher durchschnittlich, aber man findet immer etwas schmackhaftes und wird satt. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Der Garten mit Poollandschaft ist toll und gemütlich.
Im nächsten Jahr kommen wir garantiert wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und es traumhaft schön, leckeres Essen, super freundliches Personal und alles ist außerordentlich gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.