Bewertungen (3 023)

Selina Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel um Mallorca zu erkunden
Wir waren im Juni für 5 Nächte in diesem Hotel. Aus Deutschland hatten wir bereits ein Mietwagen gebucht mit welchem wir spät am Abend (~23Uhr) das Hotel erreichten. Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände. Die Zimmer sind sehr großzügig. Ein Raum mit zwei Betten (rutschen nachts leider auseinander), ein Wohnzimmer mit Esstisch und kleiner Küchenzeile (Mikrowelle, Herd und Kühlschrank vorhanden, jedoch ohne Einrichtung). Was wir als sehr angenehm empfanden war, das im Zimmer eine Glaskaraffe stand,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Alcudia
AI-Hotel mit freundlicher Atmosphäre, gutem Service und leckerem Essen, aber unterdurchschnittlicher WLAN-Qualität. Leider wurde der Poolbereich im Estrella unter den Bäumen kaum gereinigt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.Wir kommen wieder.
Super Lage.300m zum Strand bzw. zum Hafen mit Gastronomie und Nightlife.Nettes Personal,sauber,kein Gedraenge am Pool oder am Buffet.Immer Platz gefunden am Pool und zum essen immer draussen.Gute Getraenkeauswahl bei all inclusiv,nettes junges Animationsteam mit gelungener Abendgestaltung und dabei nicht aufdringlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, können wir weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Lage gut,man ist schnell am kleinen Hafen. Mehrere Ausflugsziele in der Umgebung.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Allrounderhotel
Das Hotel ist perfekt für Groß und Klein und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken.
Ein an für sich schönes Hotel mit netten Personal, super Essen, ordentlichen Räumen. Wir waren ende März da und haben und extra ein Hotel mit Sauna und Indoor-Swimmingpool gesucht. Das Dampfbad ist scheinbar nicht nutzbar auf Grund von Schimmel und die größere Sauna ist außer Betrieb. Weshalb zu Stoßzeiten (Aufguss) nur circa 10 Plätze in der kleineren Sauna sind. Ansonsten ist der Spa Bereich sehr ordentlich. Was mir leider nicht so gefallen hat sind die Cocktails aus einem Automaten. Nicht schlecht, wirken…
Enrique(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Personal.
Sehr gutes Allinclusiv Hotel in Puerto de Alcudia. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr großzügige Apartment- Zimmer.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir waren zum ersten Mal dort und insgesamt super zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einziges kleines Manko war die Lautstärke im Zimmer während des Abendprogramms auf der Außenbühne. Für Familien mit kleinen Kindern würden wir daher eher ein Zimmer zur abgewandten Seite empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel war perfekt. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Ausstattung, beste Animation und Unterhaltung und eine geniale Poollandschaft.
Werner (71+)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden war das Hotel perfekt. Ruhig gelegen mit reichlich Parkplätzen und große Appartements sorgten für einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Allinclusivangebot war gut wobei wir es kaum genutzt haben.