Sehr gutes Allinclusiv Hotel in Puerto de Alcudia. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr großzügige Apartment- Zimmer.
Sehr schöne großzügige Apartment- Zimmer mit schönen Balkon.
Das Essen war im Allgemeinen sogar noch besser als in den Vorjahren. Alles sehr lecker, zum Glück auch viele einheimische Speisen! Sehr fleißiges und freundliches Personal. Tolle spanische Atmosphäre in allen Bereichen. Gracias an beide Marias, Trini, Pili, Christina, Papa Moreno, Manolo, Toni, ABDOU!!!
Wir haben 16 Tage supergut geschlafen. Zimmer wurden täglich außer Sonntags gereinigt. Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Allsun Estrella del Mar zum 5. Mal einen wunderschönen Urlaub. Gracias a: Anabel, Catalina, und den Rest der Rezeption. Gracias Sofia!
Vom herrlichen, kilometerlangen Sandstrand max. 5 Minuten entfernt. Tapaskneipen und schöner Hafen in der Nähe. Altstadt ALCUDIA ca. 15 Minuten entfernt. Dienstags und Sonntags Markt.
Animation ist sehr bemüht und einfallsreich. Fahrradverleih mit hochwertigen Rädern im Haus! Lange Spaziergänge in alle Richtungen möglich. Busverbindungen sehr interessant.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Enrique |
Lieber Enrique, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral Wir freuen uns, dass Ihnen unsere stetigen Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Dass Sie wieder begeistert waren, macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Alcudia Ihr Team und Management des Hauses