Ein sehr schönes Allinclusiv Familienhotel in Puerto de Alcudia. Überwiegend deutsche Gäste. Großzügige Apartmentzimmer
Es handelt sich um Appartementzimmer mit Bad mit begehbarer Dusche, separatem Schlafzimmer und einem Wohnraum mit TV und Schlafcouch. Die Zimmer haben Balkon mit Türen von beiden Räumen. Für mich hätten die Matratzen etwas härter sein dürfen. Ansonsten hab ich mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon mehrmals im Estrella und im Vergleich zu den vergangenen Jahren war das Essen dieses Jahr nochmal besser! Sehr viel Auswahl an frischen Gerichten und gegrilltem Fisch und Fleisch. Auch Vegetarier finden hier reichlich Auswahl. Essen in Büffetform; alkoholische Getränke am Tisch werden vom überaus freundlichen Personal serviert. Hier gilt unser Dank beiden Marias, Pili, Trini, Manolo, Toni und Abdou!! Muchas gracias
Zimmerservice war gründlich und mit regelmäßigem Tausch der Bettwäsche; Sonntag kein Zimmerservice. Fragen und Wünsche an der Rezeption wurden umgehend freundlich und kompetent behandelt. Herzlichen Dank an Anabel, Catalina und all die Anderen! Service im Speisesaal und an der Bar hervorragend!
Ca. 50Min. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit den örtlichen Linienbussen kann man die umliegenden Orte wie Pollensa, Can Picafort, Alcudia Stadt etc. gut erreichen. Kleiner Jachthafen und sehr gute Tapasrestaurant in Fussnähe zum Hotel. Zum Strand sind es knapp 10 Min.
Fitnessraum vorhanden; auch Wellness und Spabereich. Fahrradverleih im Hotel. Der knapp 10 Min. entfernte kilometerlange Strand, ein kleiner Jachthafen und tolle kleine Tapaslokale sind besonders zu erwähnen. Gute Busverbindungen in alle Richtungen. Im Hotel ausser Samstag Betreuung durch Entertainment für alle Altersgruppen. Am Abend Shows und dgl. Sehr schöne grosse Poolanlage
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Die Direktion und das gesamte Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral