Superschönes Hotel. Sehr sauber, neu renovierte und komfortable Appartements. Hotelpersonal immer sehr aufmerksam und überaus freundlich. Fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen!! Hotel kann ich nur empfehlen!!! Dankeschön!!
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Alcudia. Fußläufig kann der Strand, der Hafen und die Altstadt problemlos erreicht werden. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, alles bestens für Gäste, die die Ruhe bevorzugen.
Das Personal immer nett und hilfsbereit.
Ein ganz großes Lob geht an die Küche, das Essen war sooooo lecker, abwechslungsreich und immer frisch.
Animation ist super, essen ebenfalls, sehr hellhörig deshalb hört man morgens Stühle rücken etc der Reinigung, Safe und Pool Handtücher kosten extra das fanden wir nicht so gut dafür, dass es all inkl sein sollte.
Wir waren zum 3. Mal im allsun Estrella & Coral de Mar.
Ich glaube, damit ist fast alles gesagt. Wir haben einige Stammgäste getroffen.
Viele Grüße an Fritz, Rudi und Familie, Jana und Ursula. Darts machte mir mit euch und Erik (Liegestütze bei Triple 20 :-) ) viel Spaß.
Sauberes und schön gelegenes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Zum Strand und Bummeln am Hafen mit unzähligen Geschäften ist es nicht weit. Wir waren im Nebengebäude über die Straße untergebracht, dort war es am Pool angenehm entspannend, Liegen waren genügend vorhanden und die Wassertemperatur des Pools hat zum Baden und Schwimmen eingeladen.
Eine Poolbar hat uns mit Getränken und Kaffee und Kuchen bis 18.00 Uhr versorgt. Selbstverständlich konnte man auch das Angebot…
Sehr schöner Süßwasserpool mit angenehm warmen Wasser. Sehr freundliches Personal und gute Zimmer (Betten) und Essensangebot. Auch die Abendshows waren sehr schön und die Cocktails konnte man gut trinken.