Bewertungen (3 022)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Super schöne Poolanlage. Strand, Altstadt und Hafen in unmittelbarer Nähe.
Maria-Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ankommen und Wohlfühlen!!
Superschönes Hotel. Sehr sauber, neu renovierte und komfortable Appartements. Hotelpersonal immer sehr aufmerksam und überaus freundlich. Fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen!! Hotel kann ich nur empfehlen!!! Dankeschön!!
Annika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Es fahren zwei Buslinien in der nähe des Hotels, die auch sehr regelmäßig kommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Alcudia. Fußläufig kann der Strand, der Hafen und die Altstadt problemlos erreicht werden. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, alles bestens für Gäste, die die Ruhe bevorzugen. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob geht an die Küche, das Essen war sooooo lecker, abwechslungsreich und immer frisch.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All inklusive mit Abstrichen
Animation ist super, essen ebenfalls, sehr hellhörig deshalb hört man morgens Stühle rücken etc der Reinigung, Safe und Pool Handtücher kosten extra das fanden wir nicht so gut dafür, dass es all inkl sein sollte.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Tolles hotel herrliche menschen und sensationelles essen rundum sehr zufrieden und kommen nächstes jahr wieder hier her
Malte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit renoviertem Appartement und tollem Pool und freundlichem Personal 👍
Großes Appartement mit separatem Schlafzimmer und sehr schönem Bad. Alles neu renoviert 👍
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne auch ein 4. Mal ...
Wir waren zum 3. Mal im allsun Estrella & Coral de Mar. Ich glaube, damit ist fast alles gesagt. Wir haben einige Stammgäste getroffen. Viele Grüße an Fritz, Rudi und Familie, Jana und Ursula. Darts machte mir mit euch und Erik (Liegestütze bei Triple 20 :-) ) viel Spaß.
Evelyn Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind begeistert von diesem Hotel
Sauberes und schön gelegenes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Zum Strand und Bummeln am Hafen mit unzähligen Geschäften ist es nicht weit. Wir waren im Nebengebäude über die Straße untergebracht, dort war es am Pool angenehm entspannend, Liegen waren genügend vorhanden und die Wassertemperatur des Pools hat zum Baden und Schwimmen eingeladen. Eine Poolbar hat uns mit Getränken und Kaffee und Kuchen bis 18.00 Uhr versorgt. Selbstverständlich konnte man auch das Angebot…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Pool
Sehr schöner Süßwasserpool mit angenehm warmen Wasser. Sehr freundliches Personal und gute Zimmer (Betten) und Essensangebot. Auch die Abendshows waren sehr schön und die Cocktails konnte man gut trinken.