Bewertungen (3 023)

Ingo und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Es fing mit einem sehr freundlichen Empfang an - und setzte sich über ein schönes und sauberes Appartement fort. Zudem gibt es ein sehr abwechslungsreiches Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man findet überall Platz - und wem es dann doch etwas zu hektisch wird - der wechselt auf die andere Seite der Straße - ins dazu gehörige Coral de Mar 😉😊. Auch sollte das Abendprogramm nicht unerwähnt bleiben. Auch hier gab es immer sehr viel Abwechslung - und für jeden war etwas…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes kinderfreundliches Hotel mit Fahrradverleih
Kinderfreundlich, reichhaltiges Buffet, sehr sauber, Fahrradverleih im Hotel, Unterhaltung am Abend für Erwachsene und Kinder
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage in der Vorsaison mit Mandelblüte
Es handelt sich um ein etwas älteres überschaubares sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlkarakter. Der Aufenthaltsbereich (Eingangsbereich, Bar, Restaurant) ist mit viel Grün sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Appartements sind zweckmäßig und gemütlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Garten/Poolanlage nähe zum Meer/ Zentrum…..
Schöne Pool und Gartenanlage. Etwas störend ist der übergang (Strasse) zum Nebengebäude. ………………………………………………………….
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage hat uns äußerst gut gefallen. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden sicher wieder kommen!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal
Großes, familienfreundliches Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, besonders im Bar-und Restaurantbereich
Till(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub!
Stets freundliches Personal. Unser angegebener Zimmerwunsch wurde umgesetzt, vielen Dank dafür! Tolles Animationsprogramm, welches nicht aufdringlich angeboten wurde und für jeden war etwas dabei. Hoher Wiedererkennungswert des Allsun-Konzeptes! Die gesamte Familie ist auf ihre Kosten gekommen!
Jan Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschönes Strandhotel
Das Hotel liegt ungefähr 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt , sehr schöner Strand und sehr breit man kann kommen wann man will es ist immer Platz. Im Hotel sehr großer Pool mit Palmen umrandet.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das zweite Mal in einem Allsun und begeistert!
Die Appartments wirklich groß, eine Wohnküche mit Sofa, das wie zusammen geschoben haben,d amit unsere Tochter gut darin schläft. Ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, großes Schlafzimmer und einem großen Balkon. Wir waren im Estrella.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut
Wellnessmassage super, Spa leider das Wasser zu kalt. Sauna eher klein. Essen gut allerdings Personal nicht so freundlich. Keller bei den Rädern schmutzig. Apartment ruhig, TV gut.